Fotos in 1:1- und Gruppen-Videoanrufen aufnehmen

Mit der Funktion „Moment“ können Sie Fotos von Ihren Gesprächen zu zweit und von Gruppen-Videoanrufen aufnehmen.

Schritt 1: Funktion „Moment“ aktivieren

Wichtig: Wenn Sie die Funktion aktiviert haben, können andere Nutzer während eines Videoanrufs mit Ihnen Fotos davon aufnehmen und teilen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Google Meet .
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen und dann Einstellungen für Anruffunktionen und dann Einstellungen für laufende Anrufe.
  3. Aktivieren Sie Moments.

Tipp: Wenn Sie die Option Einstellungen für Anruffunktionen nicht sehen, gehen Sie so vor:

1. Tippen Sie in den Einstellungen auf „Zurück“ .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  3. Wechseln Sie zu dem Konto, in dem Sie Anrufe aktiviert haben. Weitere Informationen zu den Google Meet-Anruffunktionen

Schritt 2: Foto aufnehmen

Wichtig: Wenn Sie ein Foto aufnehmen, erhalten alle Teilnehmer des Anrufs eine entsprechende Benachrichtigung und das Foto wird automatisch in ihren Aufnahmen gespeichert.

1. Wenn Sie einen Einzel- oder Gruppen-Videoanruf in der Meet App starten oder erhalten,
  2. dann können Sie links unten auf „Foto aufnehmen“ Foto aufnehmen tippen.