Seus dados de áudio e vídeo permanecem particulares nas mensagens de vídeo enviadas no Google Meet

Para manter a privacidade dos seus dados, as mensagens de vídeo ou voz no app Meet são protegidas com criptografia de ponta a ponta. Apenas o remetente e o destinatário podem saber o que é dito ou apresentado, e o Google não vê nem ouve vídeos ou mensagens de voz. No entanto, quando você ativa as legendas, seus dados de áudio são enviados para o serviço de transcrição em nuvem do Google. Os dados de vídeo não são enviados nem seu conteúdo de áudio é vinculado a identificadores pessoais. O Google não salva dados como parte desse recurso.

Saiba como deixar e verificar mensagens.

Como funcionam as mensagens

Você pode enviar mensagens de vídeo ou voz no novo app Meet. Também é possível ativar as legendas nos vídeos ou nas mensagens de voz enviadas e recebidas.

Você pode acessar uma mensagem já ouvida a qualquer momento, a menos que tenha alterado as configurações do app para excluir mensagens 24 horas após a exibição. As mensagens excluídas automaticamente são removidas de todos os seus dispositivos.

Como protegemos seus dados

As mensagens de voz e vídeo do Google Meet são enviadas com criptografia de ponta a ponta. Os dados de áudio e vídeo da mensagem são criptografados entre seu dispositivo e o do contato. O áudio e o vídeo criptografados só podem ser decodificados com uma chave secreta compartilhada. Saiba mais no documento técnico sobre a criptografia de ponta a ponta do Duo.

Para exibir legendas, os dados de áudio da sua mensagem de vídeo ou voz são enviados para o serviço de voz em nuvem do Google. Como os identificadores pessoais são removidos antes do envio dos dados, o áudio não é vinculado a você.

Suas mensagens de vídeo ou voz são criptografadas quando enviadas para o serviço de voz em nuvem do Google e enquanto estão no sistema de armazenamento do Google para a geração de legendas. O Google não lê suas mensagens nem guarda os dados de áudio.

Você no controle

Ativar legendas

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o Google Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações e Configurações de chamada e Configurações de mensagem
  3. Ative a opção Legendas das mensagens.

Excluir mensagens após 24 horas

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o Google Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações e Configurações de chamada e Configurações de mensagem.
  3. Desative a opção Salvar mensagens.