Os seus dados de áudio e vídeo permanecem privados com as mensagens de vídeo enviadas no Google Meet

Para manter os seus dados privados, as mensagens de vídeo ou voz na app Meet são protegidas por encriptação ponto a ponto. Apenas o remetente e o destinatário podem saber o que é dito ou apresentado, e a Google não pode ver nem ouvir as suas mensagens de vídeo ou voz. No entanto, quando ativa as legendas, os seus dados de áudio são enviados para o serviço de transcrição na nuvem da Google. Não são enviados quaisquer dados de vídeo e o seu conteúdo de áudio não é associado a nenhum identificador pessoal. A Google não guarda quaisquer dados como parte desta funcionalidade.

Saiba como verificar e sair de mensagens.

Como funcionam as mensagens

Pode enviar mensagens de vídeo ou voz com a nova app Meet. Também pode ativar as legendas para as mensagens de vídeo e voz que envia e recebe.

Depois de reproduzir uma mensagem, pode revê-la em qualquer altura, exceto se tiver alterado as definições do Chamadas do Meet para eliminar automaticamente as mensagens de vídeo ou voz 24 horas depois de serem reproduzidas. Quando as suas mensagens são eliminadas automaticamente, são removidas de todos os seus dispositivos.

Como protegemos os seus dados

As mensagens de vídeo e voz do Google Meet são enviadas com encriptação ponto a ponto. Isto significa que os dados de áudio e vídeo da mensagem são encriptados do seu dispositivo ao dispositivo do seu contacto. O áudio e o vídeo encriptados só podem ser descodificados com uma chave secreta partilhada. Pode saber mais no documento técnico de encriptação ponto a ponto do Duo.

No entanto, para disponibilizar legendas, os dados de áudio da sua mensagem de vídeo ou voz são enviados para o serviço de voz na nuvem da Google. Os identificadores pessoais são removidos antes de os dados de áudio serem enviados, pelo que este áudio não é associado a si.

As suas mensagens de vídeo ou voz são encriptadas quando são enviadas para o serviço de voz na nuvem da Google e enquanto estão no sistema de armazenamento da Google para a criação de legendas. A Google não lê as suas mensagens nem guarda os seus dados de áudio.

A escolha é sua

Ative as legendas

1. No telemóvel ou tablet Android, abra o Google Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Definições de mensagens
  3. Ative as Legendas de mensagens.

Elimine mensagens após 24 horas

1. No telemóvel ou tablet Android, abra o Google Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Definições de mensagens.
  3. Desative a opção Guardar mensagens.