I dati audio e video rimangono privati con i videomessaggi inviati in Google Meet

Al fine di mantenere privati i tuoi dati, i videomessaggi o i messaggi vocali nell'app Meet sono protetti con crittografia end-to-end. Solo il mittente e il destinatario possono sapere cosa si dice o si mostra e Google non può guardare o ascoltare i tuoi videomessaggi né i tuoi messaggi vocali. Tuttavia, quando attivi i sottotitoli, i dati audio vengono inviati al servizio di trascrizione di Google Cloud. Non si trasmettono dati video e i contenuti audio non sono collegati ad alcuna informazione in grado di identificare le persone. Google non salva alcun dato nell'ambito di questa funzionalità.

Scopri come lasciare e ascoltare i messaggi.

Come funzionano i messaggi

Con la nuova app Meet puoi inviare videomessaggi o messaggi vocali. Puoi anche attivare sottotitoli codificati per i videomessaggi o i messaggi vocali che invii e ricevi.

Dopo aver riprodotto un messaggio, puoi rifarlo in qualsiasi momento, a meno che tu non abbia modificato le impostazioni delle chiamate di Meet in modo da eliminare automaticamente i videomessaggi o i messaggi vocali 24 ore dopo la riproduzione. Con l'eliminazione automatica, i messaggi vengono rimossi da tutti i tuoi dispositivi.

In che modo proteggiamo i tuoi dati

I videomessaggi e i messaggi vocali di Google Meet vengono inviati con crittografia end-to-end. Ciò significa che i dati audio e video dei messaggi sono criptati durante il trasferimento dal tuo dispositivo al dispositivo del tuo contatto. L'audio e il video criptati possono essere decodificati solo tramite una chiave segreta condivisa. Puoi scoprire di più nel documento tecnico sulla crittografia end-to-end di Duo.

Tuttavia, per fornire i sottotitoli codificati, i dati audio dei videomessaggi o dei messaggi vocali vengono inviati al servizio vocale di Google Cloud. Gli identificatori personali vengono rimossi prima dell'invio dei dati audio, quindi l'audio inviato non è riconducibile a te.

I tuoi videomessaggi o messaggi vocali vengono criptati quando sono trasmessi al servizio vocale di Google Cloud e mentre sono all'interno del sistema di archiviazione di Google per i sottotitoli. Google non legge i tuoi messaggi e non conserva i tuoi dati audio.

Sei tu ad avere il controllo

Attivare i sottotitoli codificati

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Meet .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazionie poi Impostazioni delle chiamatee poi Impostazionimessaggio
  3. Attiva Sottotitoli codificati per i messaggi.

Eliminare i messaggi dopo 24 ore

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Meet .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazionie poi Impostazioni delle chiamatee poi Impostazioni messaggio.
  3. Disattiva Salva messaggi.