Tus datos de audio y video son privados en los mensajes de video que envías a través de Google Meet

A fin de proteger la privacidad de tus datos, los mensajes de video y de voz que envías a través de la app de Meet están protegidos con encriptación de extremo a extremo. Solo el remitente y el receptor pueden saber lo que se dice o se muestra, y Google no puede ver ni escuchar los mensajes de video o de voz. Sin embargo, si activas los subtítulos, se envían los datos de audio al servicio de transcripción en la nube de Google. No se envían los datos de video ni se vincula el contenido de audio con ningún identificador personal. Google no guarda ningún dato como parte de esta función.

Obtén información para dejar y revisar mensajes.

Cómo funcionan los mensajes

Puedes enviar mensajes de voz o video con la nueva app de Meet. También puedes activar los subtítulos para los mensajes de video o voz que envíes y recibas.

Después de reproducir un mensaje, puedes volver a verlo en cualquier momento, a menos que cambies la configuración de llamadas de Meet para borrar automáticamente los mensajes de video o voz 24 horas después de reproducirlos. Cuando los mensajes se borran automáticamente, se quitan de todos los dispositivos.

Cómo protegemos tus datos

Los mensajes de voz y video de Google Meet se envían con encriptación de extremo a extremo. Esto significa que se encriptan los datos del mensaje (el audio y el video) desde tu dispositivo hasta el de tu contacto. Solo se pueden decodificar el audio y el video encriptados con una clave secreta compartida. Puedes obtener más información en el documento técnico sobre la encriptación de extremo a extremo de Duo.

Sin embargo, para proporcionar subtítulos, los datos de audio de tu video o mensaje de voz se envían al servicio de Cloud Speech de Google. Antes de enviar esos datos, se quitan los identificadores personales, por lo que el audio no se vincula a ti.

Tus mensajes de video o de voz se encriptan cuando se envían al servicio de Cloud Speech de Google y mientras están en el sistema de almacenamiento de Google para subtitular. Google no lee los mensajes ni conserva tus datos de audio.

Tú tienes el control

Cómo activar los subtítulos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Meet .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Configuración de llamadas y luego Configuracióndemensajes
  3. Activa la opción Subtítulos para mensajes.

Cómo borrar mensajes después de 24 horas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Meet .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Configuración de llamadas y luego Configuración de mensajes.
  3. Desactiva la opción Guardar mensajes.