Tus datos de audio y vídeo siguen siendo privados con los mensajes de vídeo que envíes en Google Meet

Para conservar la privacidad de tus datos, los mensajes de vídeo o voz de la aplicación Meet se protegen con el cifrado de extremo a extremo. Solo el remitente y el destinatario pueden saber lo que se dice o se muestra. Google no puede ver ni oír tus mensajes de vídeo o voz. Sin embargo, cuando activas los subtítulos, tus datos de audio se envían al servicio de transcripción de Google Cloud. No se envían datos de vídeo y el contenido de tu audio no está vinculado a ningún identificador personal. Google no guarda datos como parte de esta función.

Consulta cómo dejar y comprobar mensajes.

Cómo funcionan los mensajes

Puedes enviar mensajes de vídeo o voz con la nueva aplicación Meet. También puedes activar los subtítulos de los mensajes de vídeo o voz que envías y recibes.

Después de reproducir un mensaje, puedes volver a consultarlo en cualquier momento, a menos que hayas cambiado la configuración de Llamadas de Meet para eliminar automáticamente los mensajes de vídeo o voz 24 horas después de que se hayan reproducido. Si tus mensajes se eliminan automáticamente, se quitarán de todos tus dispositivos.

Cómo protegemos tus datos

Los mensajes de vídeo y voz de Google Meet se envían con el cifrado de extremo a extremo. lo que significa que sus datos de audio y vídeo se cifran en el trayecto desde tu dispositivo al dispositivo de tu contacto. El audio y el vídeo cifrados solo se pueden descodificar con una clave secreta compartida. Consulta más información en el informe técnico sobre el cifrado de extremo a extremo de Duo.

Sin embargo, para ofrecer subtítulos, los datos de audio de tu vídeo o tu mensaje de voz se envían al servicio de transcripción de voz de Google Cloud. Antes de enviar los datos de audio, se eliminan los identificadores personales, por lo que este audio no está vinculado a ti.

Tus mensajes de vídeo o voz se cifran cuando se envían al servicio de transcripción de voz de Google Cloud y cuando están en el sistema de almacenamiento de Google para la generación de subtítulos. Google no lee tus mensajes ni conserva los datos de audio.

Tú decides

Activar subtítulos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Meet .
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Ajustes de llamadas y luego Ajustes de mensajes
  3. Activa Subtítulos de mensajes.

Eliminar mensajes después de 24 horas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Meet .
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Ajustes de llamadas y luego Ajustes de mensajes.
  3. Desactiva Guardar mensajes.