Os seus dados faciais mantêm-se privados nas videochamadas com efeitos e no Modo retrato

Pode adicionar efeitos para personalizar videochamadas individuais e em grupo ou aplicar um filtro de retrato através de efeitos e do Modo retrato, para que a sua imagem fique mais nítida em relação ao fundo. Para manter os dados privados, o Google Meet, anteriormente conhecido como Google Duo, processa os seus dados de vídeo em tempo real quando são enviados para outros utilizadores na videochamada, mas não os armazena no seu dispositivo nem nos servidores da Google.
Como funcionam os efeitos e o Modo retrato
Usamos imagens do seu rosto capturadas pela sua câmara para lhe oferecer efeitos adicionais durante as videochamadas individuais e em grupo. Apesar de isto ocorrer durante videochamadas individuais e em grupo, o Meet não armazena os dados pessoais ou faciais no seu dispositivo nem nos servidores da Google. O Meet processa os frames do vídeo em tempo real e cada frame é eliminado após ser processado e enviado para outros utilizadores na videochamada.
Como protegemos os seus dados
Os dados faciais são usados apenas para aplicar efeitos em videochamadas individuais e em grupo no seu dispositivo. O Meet aplica estes efeitos às imagens com tecnologia de aprendizagem automática que funciona no seu dispositivo antes do envio, pelo que todas as imagens, efeitos, videochamadas individuais e em grupo são protegidos com encriptação ponto a ponto. Os dados não são armazenados no seu dispositivo nem enviados para os servidores da Google. Saiba mais sobre como as suas videochamadas e reuniões se mantêm encriptadas.