Con la modalità Ritratto e gli effetti delle videochiamate i dati del volto rimangono privati

Grazie agli effetti e alla modalità Ritratto, puoi aggiungere effetti per personalizzare le tue videochiamate 1:1 e di gruppo oppure puoi applicare un filtro Ritratto per apparire in modo più nitido rispetto allo sfondo. Per mantenere privati i dati, Google Meet (precedentemente nota come Google Duo) elabora i tuoi dati video in tempo reale quando vengono inviati ad altri utenti durante la videochiamata, ma non li archivia sul tuo dispositivo o sui server di Google.
Come funzionano gli effetti e la modalità Ritratto
Utilizziamo le immagini del tuo volto riprese dalla videocamera per offrirti effetti aggiuntivi da applicare durante le videochiamate 1:1 e di gruppo. Anche se ciò avviene durante una videochiamata 1:1 o di gruppo, Meet non archivia i dati personali o del volto sul tuo dispositivo o sui server di Google. Meet elabora i fotogrammi video in tempo reale, e ciascun fotogramma viene eliminato dopo essere stato elaborato e inviato ad altri utenti nella videochiamata.
In che modo proteggiamo i tuoi dati
I dati del volto vengono utilizzati solo per applicare effetti alle videochiamate 1:1 e di gruppo sul tuo dispositivo. Prima che vengano inviate, Meet applica alle immagini questi effetti grazie alla tecnologia di machine learning che funziona sul tuo dispositivo, in modo che tutte le immagini, gli effetti e le videochiamate 1:1 e di gruppo siano protetti con crittografia end-to-end. Nessun dato viene archiviato sul tuo dispositivo né inviato ai server di Google. Scopri di più sul modo in cui le videochiamate e le riunioni rimangono criptate.