Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Los datos faciales se mantienen privados al usar Efectos y el modo Retrato de las videollamadas

Puedes añadir efectos para personalizar tu videollamada individual y en grupo, o bien aplicar un filtro Retrato para conseguir una imagen más nítida sobre el fondo con Efectos y el modo Retrato, respectivamente. Para mantener la privacidad de tus datos, Google Meet (anteriormente conocido como Google Duo) procesa los datos de vídeo en tiempo real cuando se envían a otros usuarios durante la videollamada, pero no los almacena en tu dispositivo ni en los servidores de Google.
Cómo funcionan Efectos y el modo Retrato
Usamos imágenes de tu cara tomadas por la cámara para ofrecerte efectos adicionales durante las videollamadas individuales y en grupo. En una videollamada individual o en grupo, Meet no almacena ningún dato personal ni facial en tu dispositivo ni en los servidores de Google. Meet procesa los fotogramas de vídeo en tiempo real y cada fotograma se elimina una vez que se ha procesado y se ha enviado a otros usuarios durante la videollamada.
Cómo protegemos tus datos
Los datos faciales solo se utilizan para aplicar efectos a videollamadas individuales y en grupo en tu dispositivo. Meet aplica estos efectos a las imágenes con la tecnología de aprendizaje automático que funciona en tu dispositivo antes de que se envíen. De esta forma, todas las imágenes y las videollamadas individuales y en grupo están protegidas mediante cifrado de extremo a extremo. Los datos no se almacenan en el dispositivo ni se envían a los servidores de Google. Más información sobre cómo permanecen cifradas tus videollamadas y reuniones
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda