Tus datos faciales se mantienen privados cuando usas el modo Retrato y los efectos de las videollamadas

Puedes agregar efectos a fin de personalizar las videollamadas 1:1 y de grupo, o usar los efectos y el modo Retrato para aplicar un filtro que hace que tu rostro se vea más nítido en comparación con el fondo. Para mantener la privacidad de tus datos, Google Meet (anteriormente Google Duo) procesa los datos de tus videos en tiempo real cuando se envían a otros usuarios de la videollamada, pero no los almacena en tu dispositivo ni en los servidores de Google.
Cómo funcionan los efectos y el modo Retrato
Usamos imágenes de tu rostro tomadas con la cámara para brindarte efectos adicionales en las videollamadas 1:1 y de grupo. Mientras esto ocurre, Meet no almacena datos personales ni faciales en tu dispositivo ni en los servidores de Google. Meet procesa los fotogramas de video en tiempo real y se borran todos una vez que se procesa y se envía a otros usuarios en la videollamada.
Cómo protegemos tus datos
Los datos faciales solo se utilizan para aplicar efectos a las videollamadas 1:1 y de grupo que se realizan en tu dispositivo. Meet aplica estos efectos a las imágenes con la tecnología de aprendizaje automático que funciona en tu dispositivo antes de enviarlas, por lo que todas las imágenes y las videollamadas 1:1 y de grupo se protegen con encriptación de extremo a extremo. No se guardan datos en tu dispositivo ni se envían a los servidores de Google. Más información sobre cómo se mantienen encriptadas tus videollamadas y reuniones.