Veja a lista de convidados do Calendário no Google Meet

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Inicie as suas reuniões agendadas de forma eficiente com a lista de convidados do Calendário no Google Meet. Agora, pode encontrar rapidamente os participantes que foram convidados para uma reunião do Google Meet mas que ainda não entraram na chamada. Além disso, pode consultar o estado de resposta de todas as pessoas no convite, incluindo os participantes "opcionais". Para confirmar se os convidados vão participar diretamente a partir do Meet, pode contactar facilmente convidados individuais através do Chat.

Elegibilidade

Requisitos para ver a lista de convidados do Calendário no Google Meet

Esta funcionalidade está disponível para as seguintes edições do Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Google Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Versões antigas do G Suite Basic e Business
  • Workspace Individual

Como ver a lista de convidados do Calendário no Google Meet

Importante: esta funcionalidade só é aplicável se os convidados forem convidados através do Calendário e só está disponível no computador.

Para ver a lista de convidados do Calendário:

1. Abra o Google Meet.
  2. No canto inferior direito, clique no separador Pessoas People Tab.
  3. Opcional: para enviar uma mensagem a um participante, clique em Chat .

Sugestão: os participantes que não pertencem à organização do anfitrião estão marcados com um emblema  no painel Pessoas. Se estiverem presentes participantes externos, também vai ser apresentado um emblema  no canto superior esquerdo do ecrã.