Le icone delle app Google Meet e Google Duo sono cambiate. Scopri di più.

Visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Avvia le riunioni programmate in modo efficiente con l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet. Ora puoi trovare rapidamente le persone che sono stati invitate a una riunione di Google Meet, ma non partecipano ancora alla chiamata. Inoltre, puoi trovare la risposta agli inviti di tutti gli invitati, inclusi gli invitati "facoltativi". Per verificare se parteciperanno direttamente da Meet, puoi contattare facilmente i singoli invitati tramite Chat.

Idoneità

Requisiti per visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Questa funzionalità è disponibile per le seguenti versioni di Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Versione precedente di G Suite Basic e Business

Come visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Importante: questa funzionalità è applicabile solo se gli inviti vengono effettuati tramite Calendar e solo se si usa un computer.

Per visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar:

1. Apri Google Meet.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sulla scheda Persone People Tab.
  3. (Facoltativo) Per inviare un messaggio a un partecipante, fai clic su Chat .