Visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Avvia le riunioni programmate in modo efficiente con l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet. Ora puoi trovare rapidamente le persone che sono stati invitate a una riunione di Google Meet, ma non partecipano ancora alla chiamata. Inoltre, puoi trovare la risposta agli inviti di tutti gli invitati, inclusi gli invitati "facoltativi". Per verificare se parteciperanno direttamente da Meet, puoi contattare facilmente i singoli invitati tramite Chat.

Idoneità

Requisiti per visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Questa funzionalità è disponibile per le seguenti versioni di Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Versione precedente di G Suite Basic e Business
  • Workspace Individual

Come visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar in Google Meet

Importante: questa funzionalità è applicabile solo se gli inviti vengono effettuati tramite Calendar e solo se si usa un computer.

Per visualizzare l'elenco degli invitati di Calendar:

1. Apri Google Meet.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sulla scheda Persone People Tab.
  3. (Facoltativo) Per inviare un messaggio a un partecipante, fai clic su Chat .

Suggerimento: i partecipanti esterni all'organizzazione dell'organizzatore sono contrassegnati da un badge nel riquadro delle persone. Se sono presenti partecipanti esterni, vedrai un badge nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.