Afficher la liste des invités Agenda dans Google Meet

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Démarrez efficacement vos réunions planifiées à l'aide de la liste des invités Agenda dans Google Meet. Vous pouvez maintenant trouver rapidement les participants qui ont été invités à une réunion Google Meet, mais qui n'ont pas encore rejoint l'appel. Vous pouvez également voir la réponse des invités, y compris ceux dont la participation est facultative. Pour savoir si les invités rejoindront directement la réunion depuis Meet, vous pouvez facilement les contacter via Chat.

Éligibilité

Conditions requises pour afficher la liste des invités Agenda dans Google Meet

Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions suivantes de Google Workspace :

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Anciennes versions de G Suite Basic et Business
  • Workspace Individual

Afficher la liste des invités Agenda dans Google Meet

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que si les participants sont invités via Agenda, et que sur ordinateur.

Pour afficher la liste des invités Agenda :

1. Ouvrez Google Meet.
  2. En bas à droite, cliquez sur l'onglet Participants People Tab.
  3. Facultatif : Pour envoyer un message à un participant, cliquez sur Discuter .

Remarque : Les personnes extérieures à l'organisation sont identifiées par le badge  dans le panneau des participants. Si des participants externes sont présents, un badge  s'affiche aussi en haut à gauche de l'écran.