Consulta la lista de invitados de Calendario en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Inicia las reuniones programadas de manera eficiente con la lista de invitados de Calendario en Google Meet. Ahora puedes encontrar rápidamente participantes que hayan recibido una invitación a una reunión de Google Meet, pero que aún no se hayan unido a la llamada. Además, puedes encontrar el estado de confirmación de asistencia de todos los invitados, incluidos los asistentes “opcionales”. Para confirmar si los invitados se unirán directamente desde Meet, puedes comunicarte con ellos de manera individual y con facilidad por medio de Chat.

Requisitos

Requisitos para ver la lista de invitados de Calendario en Google Meet

Esta función está disponible para las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Ediciones heredadas G Suite Basic y Business
  • Workspace Individual

Cómo ver la lista de invitados de Calendario en Google Meet

Importante: Esta función solo es aplicable si se agregan invitados mediante Calendario y si se usa una computadora.

Para ver la lista de invitados de Calendario, sigue estos pasos:

1. Abre Google Meet.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en la pestaña Personas People Tab.
  3. Opcional: Para enviar un mensaje a un participante, haz clic en Chat .

Nota: Los participantes que no pertenecen a la organización del organizador se marcan con la insignia  en el panel Personas. Si hay participantes externos, también aparecerá la insignia  en la esquina superior izquierda de la pantalla.