Google Kalender-Gästeliste in Google Meet ansehen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Mit der Google Kalender-Gästeliste in Google Meet können Sie Videokonferenzen effizient starten. So können Sie jetzt schnell Teilnehmer finden, die zu einer Google Meet-Videokonferenz eingeladen wurden, aber noch nicht beigetreten sind. Außerdem sehen Sie den Antwortstatus aller Gäste, einschließlich der optionalen Teilnehmer. Wenn Sie sich erkundigen möchten, ob Gäste direkt über Meet beitreten werden, können Sie einzelne Gäste über Google Chat kontaktieren.

Voraussetzungen

Voraussetzungen zum Ansehen der Google Kalender-Gästeliste in Google Meet

Diese Funktion ist in den folgenden Google Workspace-Versionen verfügbar:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Google Workspace for Nonprofits
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Alte Versionen G Suite Basic und G Suite Business
  • Workspace Individual

So sehen Sie sich die Google Kalender-Gästeliste in Google Meet an

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf einem Computer verfügbar und nur, wenn die Gäste über Google Kalender eingeladen wurden.

So rufen Sie die Google Kalender-Gästeliste auf:

1. Öffnen Sie Google Meet.
  2. Klicken Sie rechts unten auf den Tab „Personen“ People Tab.
  3. Optional: Um eine Nachricht an einen Teilnehmer zu senden, klicken Sie auf „Chat“ .

Tipp: Teilnehmer, die nicht zur Organisation des Organisators gehören, sind im Bereich „Personen“ mit einem Symbol  gekennzeichnet. Wenn externe Teilnehmer anwesend sind, wird das Symbol  außerdem in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt.