Bloccare il video durante una riunione di Google Meet

Importante: per utilizzare il Blocco video, devi prima attivare la gestione dell'organizzatore.

In qualità di organizzatore o co-organizzatore della riunione, puoi bloccare le videocamere di tutti i partecipanti in modo che nessuno possa attivare il proprio video. Una volta che disattivi il Blocco video, tutti possono utilizzare nuovamente il video. Il Blocco video non si applica a te o agli altri co-organizzatori della riunione. Puoi impostare il Blocco video solo dal tuo computer o dispositivo iOS, ma le impostazioni di blocco vengono applicate a tutti i dispositivi.

I partecipanti a cui blocchi il video non potranno presentare o condividere il proprio schermo. Se necessitano di condividere lo schermo, devi promuoverli al ruolo di co-organizzatore.

Bloccare il video dei partecipanti

Importante: quando attivi il Blocco video, i partecipanti da dispositivi mobili potrebbero essere rimossi dalla riunione se il dispositivo da cui si connettono non ha:

• La versione più aggiornata dell'app Meet o Gmail
  • La versione M del sistema operativo Android o successive
  • La versione 12 di iOS o successive

Dopo aver disattivato il Blocco video, i partecipanti rimossi possono rientrare.

Bloccare il video dei partecipanti

1. Durante la riunione, fai clic su Controlli dell'organizzatore in basso a destra.
  2. Dal riquadro laterale che si apre, attiva o disattiva Di attivare il video.

Suggerimento: quando viene disattivato il Blocco video, i partecipanti devono attivare manualmente le proprie videocamere.