Bloquea un video durante una reunión de Google Meet

Importante: Para usar el Bloqueo de video, primero debes activar la Administración del organizador.

Como organizador o coorganizador de una reunión, puedes bloquear las cámaras de todos los participantes para que nadie pueda activar su video. Una vez que desactives el Bloqueo de video, todos podrán volver a usar su video. El Bloqueo de video no se aplicará a ti ni a otros coorganizadores de la reunión. Puedes configurar el Bloqueo de video desde una computadora o tu dispositivo iOS solamente, pero la configuración de bloqueo se aplica a todos los dispositivos.

Una vez que bloquees el video de un participante, este no podrá presentar ni compartir su pantalla. Si el usuario quiere compartir la pantalla, deberás ascenderlo a coorganizador.

Bloquea el video de los participantes

Importante: Al activar el bloqueo de video, es posible que se quite de la reunión a los participantes que usen dispositivos móviles si estos no tienen lo siguiente:

• La versión más reciente de la app de Meet o Gmail
  • SO Android versión M o más reciente
  • iOS versión 12 o más reciente

Una vez que desactives el bloqueo de video, los participantes que quitaste podrán volver a unirse.

Bloquea el video de los participantes

1. Durante la reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Controles del organizador .
  2. En el panel lateral que se abre, activa o desactiva Activar su video.

Sugerencia: Después de desactivar el Bloqueo de video, los participantes deberán activar su cámara manualmente.