Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Verrouiller les micros pendant une réunion Google Meet

Important : Pour utiliser le verrouillage des micros, vous devez d'abord activer la gestion par l'organisateur.

En tant qu'organisateur ou coorganisateur, vous pouvez verrouiller le micro de tous les participants afin de leur couper le son. Une fois le verrouillage audio désactivé, tous les participants peuvent réactiver le son de leur appareil. Le verrouillage audio ne s'applique ni à vous, ni aux autres coorganisateurs de la réunion. Vous ne pouvez configurer le verrouillage audio qu'à partir de votre ordinateur ou d'un appareil iOS, mais les paramètres de verrouillage s'appliquent à tous les appareils.

Verrouiller l'audio des participants

Important : Lorsque vous activez le verrouillage des micros, les participants sur appareils mobiles peuvent être exclus de la réunion si leur appareil ne possède pas :

• la dernière version de l'application Meet ou Gmail ;
  • Android M ou version ultérieure ;
  • iOS 12 ou version ultérieure.

Une fois le verrouillage des micros désactivé, les participants exclus peuvent rejoindre la réunion.

Verrouiller l'audio des participants

1. Pendant la réunion, cliquez sur Participants People Tab en bas à droite.
  2. Une fois le panneau des participants ouvert, cliquez sur Commandes de l'organisateur .
  3. Décochez l'option Allumer le micro.

Astuce : Une fois le verrouillage audio désactivé, les participants doivent allumer leur micro manuellement.