Bloquear el audio durante una reunión de Google Meet

Importante: Para utilizar el bloqueo de audio, primero debes activar la gestión de anfitriones.

Como anfitrión o coanfitrión de la reunión, puedes bloquear el audio de todos los participantes para silenciarlos. Cuando desactives el bloqueo de audio, todos los usuarios podrán activar el sonido de sus dispositivos. El bloqueo de audio no se aplica al anfitrión ni a los coanfitriones de la reunión. Solo puedes configurar el bloqueo de audio desde un ordenador o un dispositivo iOS, pero los ajustes de bloqueo se aplicarán a todos los dispositivos.

Bloquear el audio de los participantes

Importante: Al activar el bloqueo de audio, es posible que se quiten de la reunión los usuarios que participen desde dispositivos móviles, si dichos dispositivos no cuentan con las siguientes características:

• La versión más actualizada de la aplicación Meet o Gmail
  • Android OS M o una versión posterior
  • iOS 12 o una versión posterior

Cuando desactives el bloqueo de audio, los participantes que se hayan quitado podrán volver a unirse.

Bloquear el audio de los participantes

1. Durante la reunión, en la parte inferior derecha, haz clic en Controles del organizador .
  2. En el panel lateral que se abre, activa o desactiva la opción Activar su micrófono.

Nota: Una vez desactivado el bloqueo de audio, los participantes deben activar sus micrófonos manualmente.