[Beta] Testar as legendas traduzidas no Google Meet

Você pode usar as legendas traduzidas do inglês falado para os seguintes idiomas:
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Espanhol

No momento, as legendas traduzidas só estão disponíveis na versão Beta para computador nas seguintes edições do Workspace:

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus

Se você é administrador do Workspace e quer que sua organização teste as legendas traduzidas, preencha este formulário.

Ativar legendas traduzidas

Importante: no momento as legendas traduzidas estão disponíveis para videochamadas em inglês. Para usar as legendas traduzidas, defina a opção "Legendas" como "Inglês" e "Legendas traduzidas" como um dos idiomas compatíveis.
  1. No computador, abra o Google Meet.
  2. Em uma reunião, clique em Mais opções Mais e Configurações Configurações e Legendas Legenda.
  3. Ative a opção "Legendas" e defina o idioma como "Inglês".
  4. Ative a opção Legendas traduzidas.
  5. Selecione um dos seguintes idiomas:
    • Francês
    • Alemão
    • Português
    • Espanhol
Dica: o recurso de legendas traduzidas só está disponível na versão Beta em algumas edições do Workspace. As legendas padrão estão disponíveis para usuários do Google Meet.