Utilizzare i sottotitoli tradotti in Google Meet

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante: puoi utilizzare i sottotitoli tradotti per tradurre da e verso lingue specifiche.

Se hai bisogno di sottotitoli nelle tue riunioni, scopri come utilizzare i sottotitoli in Google Meet.

Importante: come annunciato in precedenza, i sottotitoli tradotti in Google Meet saranno disponibili esclusivamente per i clienti di Gemini in Google Workspace. Questa modifica entrerà in vigore a partire dal 22 gennaio 2025, quando i clienti esistenti e nuovi non avranno più accesso ai sottotitoli tradotti tramite il loro abbonamento a Google Workspace. Al momento, i sottotitoli tradotti saranno disponibili solo nei seguenti componenti aggiuntivi di Gemini: Gemini Enterprise, AI Meetings and Messaging e Gemini Education Premium.

Continueremo a investire nei sottotitoli tradotti e a migliorarli con le lingue aggiuntive e il rilevamento automatico della lingua. Oltre ai sottotitoli tradotti, i componenti aggiuntivi di Gemini in Workspace offrono altre funzionalità di AI generativa, come la qualità audio e delle immagini migliorata nelle riunioni, prendi appunti per me (in versione alpha) e altro ancora. Scopri di più sui componenti aggiuntivi di Gemini in Google Workspace.

Disponibilità per le versioni di Google Workspace

I sottotitoli tradotti sono attualmente disponibili solo per le seguenti versioni di Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Puoi utilizzare i sottotitoli tradotti per tradurre dall'inglese alle seguenti lingue e viceversa
  • Francese
  • Tedesco
  • Portoghese
  • Spagnolo
Puoi utilizzare i sottotitoli tradotti per tradurre dall'inglese alle seguenti lingue
  • Olandese (beta)
  • Indonesiano (beta)
  • Giapponese
  • Cinese semplificato, mandarino
  • Svedese
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Disponibilità per i componenti aggiuntivi delle versioni di Gemini e AI Meetings and Messaging

Alcune lingue dei sottotitoli tradotti sono disponibili solo per gli utenti degli account di lavoro tramite i componenti aggiuntivi Gemini Enterprise, Gemini Education Premium e AI Meetings and Messaging.

Usa Gemini in Meet per tradurre i sottotitoli in queste lingue
  • Afrikaans
  • Albanese
  • Amarico
  • Arabo
  • Armeno
  • Azero
  • Basco
  • Bengali
  • Bulgaro
  • Birmano
  • Catalano
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese, mandarino (tradizionale)
  • Ceco
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone
  • Filippino
  • Finlandese
  • Francese
  • Galiziano
  • Georgiano
  • Tedesco
  • Greco
  • Gujarati (India)
  • Ebraico
  • Hindi
  • Ungherese
  • Islandese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Giavanese
  • Kannada (India)
  • Kazako
  • Khmer (Cambogia)
  • Coreano
  • Lao
  • Lettone
  • Lituano
  • Macedone
  • Malese
  • Malayalam
  • Marathi
  • Mongolo
  • Nepalese
  • Norvegese
  • Persiano (farsi)
  • Polacco
  • Portoghese
  • Rumeno
  • Russo
  • Serbo
  • Singalese
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Sundanese
  • Swahili
  • Svedese
  • Tamil
  • Telugu
  • Thailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Urdu
  • Uzbeco
  • Vietnamita
  • Zulu

Attivare i sottotitoli tradotti

1. Apri Google Meet sul computer.
  2. All'interno di una riunione, fai clic su Altre opzioni Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Sottotitoli .
  3. Seleziona Lingua della riunione.
  4. Attiva Sottotitoli tradotti .
  5. Seleziona la lingua di destinazione.

Suggerimento: se registri una riunione, seleziona Registra sottotitoli per incorporare i sottotitoli nel clip.