Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

[Bêta] Essayer les sous-titres traduits dans Google Meet

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sous-titres traduits pour traduire l'anglais parlé dans les langues suivantes :
  • Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Espagnol

Les sous-titres traduits ne sont actuellement disponibles qu'en version bêta, sur votre ordinateur, avec les éditions Workspace suivantes :

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus

Si vous êtes un administrateur Workspace et que vous souhaitez que votre organisation essaye les sous-titres traduits, remplissez ce formulaire.

Activer les sous-titres traduits

Important : Les sous-titres traduits sont actuellement disponibles pour les appels vidéo dont la langue parlée est l'anglais. Pour utiliser les sous-titres traduits, réglez "Sous-titres" sur l'anglais et "Sous-titres traduits" sur l'une des langues proposées.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Pendant une réunion, cliquez sur Plus d'options Plus puis Paramètres Paramètres puis Sous-titres Sous-titres.
  3. Activez l'option "Sous-titres" et définissez la langue sur Anglais.
  4. Activez l'option "Sous-titres traduits".
  5. Sélectionnez une langue :
    • Français
    • Allemand
    • Portugais
    • Espagnol
Astuce : La fonctionnalité de sous-titres traduits n'est disponible qu'en version bêta avec certaines éditions Workspace. Tous les utilisateurs de Google Meet peuvent utiliser les sous-titres standards.