Prueba los subtítulos traducidos en Google Meet

Si va a hablarse inglés, puedes habilitar que aparezcan subtítulos traducidos en los siguientes idiomas:
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español

Los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace:

• Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus

Si tus organizaciones de Workspace se han registrado en la prueba beta de los subtítulos traducidos, puedes seguir haciendo pruebas en más idiomas y enviarnos tus comentarios. Para dejar de participar, utiliza este formulario.

Activar subtítulos traducidos

Importante: Por el momento, los subtítulos traducidos están disponibles para las videollamadas en las que se habla inglés. Para usar subtítulos traducidos, el idioma seleccionado en "Subtítulos" debe ser el inglés y el seleccionado en "Subtítulos traducidos" debe ser uno de los idiomas disponibles en esta función.
  1. En un ordenador, abre Google Meet.
  2. En una reunión, haz clic en Más opciones Más  y luego Ajustes Ajustes y luego Subtítulos Subtítulos.
  3. Activa la opción "Subtítulos" e indica que el idioma que se hablará será el inglés.
  4. Activa la opción "Subtítulos traducidos".
  5. Selecciona un idioma:
    • Francés
    • Alemán
    • Portugués
    • Español
Nota: Cualquier usuario de Google Meet puede habilitar los subtítulos estándar.