Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

[Beta] Prueba los subtítulos traducidos en Google Meet

Si va a hablarse inglés, puedes habilitar que aparezcan subtítulos traducidos en los siguientes idiomas:
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español

Los subtítulos traducidos solo están disponibles en la versión beta de las siguientes ediciones de Workspace:

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus

Si eres administrador de Workspace y quieres que en tu organización se prueben los subtítulos traducidos, rellena este formulario.

Activar subtítulos traducidos

Importante: Por el momento, los subtítulos traducidos están disponibles para las videollamadas en las que se habla inglés. Para usar subtítulos traducidos, el idioma seleccionado en "Subtítulos" debe ser el inglés y el seleccionado en "Subtítulos traducidos" debe ser uno de los idiomas que hay disponibles para esta función.
  1. En un ordenador, abre Google Meet.
  2. En una reunión, haz clic en Más opciones Más  y luego Ajustes Ajustes y luego Subtítulos Subtítulos.
  3. Activa la opción "Subtítulos" e indica que el idioma que se hablará será el inglés.
  4. Activa la opción "Subtítulos traducidos".
  5. Selecciona un idioma:
    • Francés
    • Alemán
    • Portugués
    • Español
Nota: La función de subtítulos traducidos solo está disponible en la versión beta de algunas ediciones de Workspace. Cualquier usuario de Google Meet puede habilitar los subtítulos estándar.