Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Usa subtítulos y subtítulos traducidos en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes activar los subtítulos solo para ti y seguir lo que dicen los participantes en una reunión.

También puedes usar subtítulos traducidos entre ciertos idiomas.

Cómo activar o desactivar los subtítulos

Todos los usuarios pueden usar subtítulos en estos idiomas
  • Afrikáans (beta)
  • Albanés (beta)
  • Amárico (beta)
  • Árabe (Emiratos Árabes; beta)
  • Árabe (Egipto; beta)
  • Árabe (Levante; beta)
  • Árabe (magrebí; beta)
  • Armenio (beta)
  • Inglés (Australia; beta)
  • Euskera (beta)
  • Bengalí (Bangladés; beta)
  • Búlgaro (Bulgaria; beta)
  • Birmano (beta)
  • Catalán (beta)
  • Chino (mandarín, tradicional)
  • Chino (simplificado)
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Inglés (India; beta)
  • Inglés (Filipinas; beta)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Estonio (beta)
  • Farsi (beta)
  • Filipino (beta)
  • Finés
  • Francés
  • Francés (Canadá)
  • Gallego (beta)
  • Georgiano (beta)
  • Alemán
  • Guyaratí (India; beta)
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro (beta)
  • Indonesio (beta)
  • isiXhosa (Sudáfrica; beta)
  • Italiano
  • Japonés
  • Javanés (beta)
  • Canarés (India; beta)
  • Jemer (Camboya; beta)
  • Kiñarwanda (Ruanda; beta)
  • Coreano
  • Letón (beta)
  • Macedonio (beta)
  • Malabar (India; beta)
  • Maratí (India; beta)
  • Mongol (beta)
  • Nepalí (beta)
  • Soto norteño (Sudáfrica; beta)
  • Noruego (beta)
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués (Brasil)
  • Rumano
  • Ruso
  • Sesoto (Sudáfrica; beta)
  • Cingalés (beta)
  • Eslovaco (beta)
  • Esloveno (beta)
  • Español (México)
  • Español (España)
  • Sondanés (beta)
  • Suazi (Sudáfrica; beta)
  • Sueco (Suecia)
  • Tamil (India; beta)
  • Telugu (India; beta)
  • Tailandés
  • Venda (Sudáfrica; beta)
  • Setsuana (Sudáfrica; beta)
  • Turco
  • Urdu (beta)
  • Uzbeko (beta)
  • Vietnamita
  • Tsonga (Sudáfrica; beta)

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos o Desactivar subtítulos .

Activa los subtítulos traducidos

Importante: Los subtítulos traducidos en Google Meet estarán disponibles exclusivamente para los usuarios del complemento de Gemini Enterprise en el futuro. La implementación de este cambio se avisará con un mínimo de 6 meses de antelación a los clientes existentes de Google Workspace.

En estos momentos, los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Puedes usar subtítulos traducidos del inglés a estos idiomas o viceversa
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español
Puedes usar los subtítulos traducidos del inglés a los siguientes idiomas
  • Neerlandés (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Japonés
  • Chino simplificado y mandarín
  • Sueco
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Algunos idiomas de los subtítulos traducidos solo están disponibles para los usuarios con cuentas de trabajo a través del complemento de Gemini Enterprise.

Usa Gemini en Meet para traducir subtítulos en estos idiomas
  • Del francés a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del alemán a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del español a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del portugués a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del chino mandarín y el simplificado a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del tailandés a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del italiano a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del chino mandarín (tradicional) a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del hindi a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)
  • Del ruso a todos los idiomas que no sean inglés y viceversa (beta)

Importante: Si grabas una reunión, selecciona Record captions para incorporar subtítulos en el clip.

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. En la reunión, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración y luego Subtítulos .
  3. Activa los Subtítulos .
  4. Selecciona Idioma de la reunión.
  5. Activa Subtítulos traducidos .
  6. Selecciona el idioma al que deseas traducir.