Usa subtítulos traducidos en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Importante: Puedes usar subtítulos traducidos entre idiomas específicos.

Si necesitas subtítulos en tus reuniones, descubre cómo usarlos en Google Meet.

Importante: Como anunciamos anteriormente, los subtítulos traducidos en Google Meet estarán disponibles exclusivamente para los clientes de Gemini para Google Workspace. Esta actualización se implementará a partir del 22 de enero de 2025, cuando los clientes nuevos y existentes ya no tengan acceso a los subtítulos traducidos a través de su suscripción a Google Workspace. En este momento, los subtítulos traducidos solo estarán disponibles en los siguientes complementos de Gemini: Gemini Enterprise, AI Meetings and Messaging y Gemini Education Premium.

Continuaremos invirtiendo en los subtítulos traducidos y mejorando la función con idiomas adicionales y la detección automática de idiomas. Además de los subtítulos traducidos, los complementos de Gemini para Workspace ofrecen otras funciones potenciadas por IA generativa, como una mejor calidad de audio y de imagen en las reuniones, la función toma notas por mí (en versión alfa) y mucho más. Obtén más información sobre los complementos de Gemini para Google Workspace.

Disponibilidad para las ediciones de Google Workspace

En estos momentos, los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Puedes usar subtítulos traducidos del inglés a estos idiomas o viceversa
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español
Puedes usar los subtítulos traducidos del inglés a los siguientes idiomas
  • Neerlandés (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Japonés
  • Chino simplificado y mandarín
  • Sueco
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Disponibilidad para las ediciones de Gemini y los complementos de AI Meetings and Messaging

Algunos idiomas de los subtítulos traducidos solo están disponibles para los usuarios con cuentas de trabajo a través de los complementos de Gemini Enterprise, Gemini Education Premium y AI Meetings and Messaging.

Usa Gemini en Meet para traducir subtítulos en estos idiomas
  • Afrikáans
  • Albanés
  • Amárico
  • Árabe
  • Armenio
  • Azerí
  • Euskera
  • Bengalí
  • Búlgaro
  • Birmano
  • Catalán
  • Chino (simplificado)
  • Chino (mandarín, tradicional)
  • Checo
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Gallego
  • Georgiano
  • Alemán
  • Griego
  • Guyaratí (India)
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandés
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Javanés
  • Canarés (India)
  • Kazajo
  • Jemer (Camboya)
  • Coreano
  • Lao
  • Letón
  • Lituano
  • Macedonio
  • Malayo
  • Malayalam
  • Maratí
  • Mongol
  • Nepalés
  • Noruego
  • Persa (farsi)
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Cingalés
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sundanés
  • Suajili
  • Sueco
  • Tamil
  • Télugu
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Uzbeko
  • Vietnamita
  • Zulú

Activa los subtítulos traducidos

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. En la reunión, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración y luego Subtítulos .
  3. Selecciona Idioma de la reunión.
  4. Activa Subtítulos traducidos .
  5. Selecciona el idioma al que quieres traducir.

Sugerencia: Si grabas una reunión, selecciona Record captions para incorporar los subtítulos en el clip.