Utiliser les sous-titres traduits dans Google Meet

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Important : Vous pouvez traduire les sous-titres depuis et vers certaines langues.

Si vous devez intégrer des sous-titres à vos réunions, découvrez comment utiliser les sous-titres dans Google Meet.

Important : Comme annoncé précédemment, les sous-titres traduits dans Google Meet ne seront disponibles que pour les clients Gemini pour Google Workspace. À partir du 22 janvier 2025, les clients nouveaux et existants n'auront plus accès aux sous-titres traduits avec leur abonnement Google Workspace. Les sous-titres traduits ne seront disponibles que dans les modules complémentaires Gemini suivants : Gemini Enterprise, AI Meetings and Messaging et Gemini Education Premium.

Nous continuerons à développer les sous-titres traduits et à les améliorer grâce à des langues supplémentaires et à la détection automatique de la langue. En plus des sous-titres traduits, les modules complémentaires Gemini pour Workspace proposent d'autres fonctionnalités d'IA générative, comme la qualité audio et vidéo améliorée lors des réunions, la fonctionnalité Prendre des notes pour moi (en version alpha) et plus encore. En savoir plus sur les modules complémentaires Gemini pour Google Workspace

Disponibilité pour les éditions Google Workspace

Les sous-titres traduits ne sont actuellement disponibles qu'avec les éditions Workspace suivantes :
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sous-titres traduits pour traduire de l'anglais vers les langues suivantes, ou inversement :
  • Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Espagnol
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sous-titres traduits pour traduire de l'anglais vers les langues suivantes :
  • Néerlandais (bêta)
  • Indonésien (bêta)
  • Japonais
  • Chinois simplifié, mandarin
  • Suédois
  • Turc (bêta)
  • Vietnamien (bêta)

Disponibilité pour les éditions/modules complémentaires Gemini et AI Meetings and Messaging

Certaines langues de sous-titres traduits ne sont disponibles que pour les utilisateurs de comptes professionnels avec les modules complémentaires Gemini Enterprise, Gemini Education Premium et AI Meetings and Messaging.

Utilisez Gemini dans Meet pour traduire les sous-titres dans ces langues :
  • Afrikaans
  • Albanais
  • Amharique
  • Arabe
  • Arménien
  • Azéri
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgare
  • Birman
  • Catalan
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (mandarin, traditionnel)
  • Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Tagalog
  • Finnois
  • Français
  • Galicien
  • Géorgien
  • Allemand
  • Grec
  • Gujarati (Inde)
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois
  • Islandais
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Javanais
  • Kannada (Inde)
  • Kazakh
  • Khmer (Cambodge)
  • Coréen
  • Laotien
  • Letton
  • Lituanien
  • Macédonien
  • Malais
  • Malayalam
  • Marathi
  • Mongol
  • Népalais
  • Norvégien
  • Persan (farsi)
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Cingalais
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Soundanais
  • Swahili
  • Suédois
  • Tamoul
  • Télougou
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Ourdou
  • Ouzbek
  • Vietnamien
  • Zoulou

Activer les sous-titres traduits

1. Pour afficher les commandes d'appel sur votre appareil lorsque vous êtes en réunion, appuyez sur l'écran.
  2. Appuyez sur Autres commandes Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Activez les sous-titres instantanés .
  4. Sélectionnez la langue de l'appel .
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. Appuyez sur Langue de traduction .
  7. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Pour revenir à l'écran principal, appuyez sur Fermer .

Astuce : Si vous enregistrez une réunion, sélectionnez Enregistrer les sous-titres pour les intégrer à la vidéo.