Adicionar coorganizadores no Google Meet

O gerenciamento de organizadores está disponível em todas as edições do Google Workspace. Quando ele é ativado, os organizadores das reuniões podem usar os seguintes recursos de segurança:

• Bloqueio de chats
  • Bloqueio de apresentações
  • Bloqueio de áudio
  • Bloqueio de vídeo
  • Encerramento da reunião para todas as pessoas
  • Desativação do som de todas as pessoas

Fique por dentro do lançamento da função de coorganizador.

Em algumas edições do Workspace, é possível usar o gerenciamento de organizadores para adicionar até 25 coorganizadores às reuniões do Meet.

As seguintes edições do Workspace podem adicionar coorganizadores:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Todas as edições do Workspace for Education

Importante:

• Conforme sua edição do Google Workspace, o gerenciamento de organizadores pode estar ativado ou desativado por padrão. Ele pode ser ativado ou desativado durante uma reunião.Os administradores do Workspace podem definir padrões para o domínio.
  • Um participante precisa estar na reunião para se tornar coorganizador.
  • Os coorganizadores podem desativar esse recurso, mas só o organizador principal pode reativá-lo para todos os outros.
  • Não é possível adicionar nem remover participantes como coapresentadores das salas temáticas. Os participantes precisam voltar à sala principal para receber privilégios de organizador.
  • Só o organizador principal recebe as informações da reunião, como relatórios de participação ou detalhes de enquetes, mas pode compartilhá-las com os coorganizadores.
  • As configurações do gerenciamento de organizadores são salvas para as reuniões recorrentes ou que reutilizam o mesmo código. Os coorganizadores precisarão ser adicionados de novo às reuniões recorrentes.
  • Recomendamos que você ative as configurações do gerenciamento de organizadores antes de usar as salas temáticas. Não será possível mudar essas configurações com as salas temáticas em uso. Isso impede a nomeação de coorganizadores que podem criar salas temáticas ou usar os recursos de segurança da reunião.

Ativar ou desativar o gerenciamento de organizadores

1. No computador, acesse meet.google.com.
  2. Participe de uma reunião.
  3. No canto inferior direito, clique em Segurança da reunião .
  4. No painel lateral que aparece, ative o Gerenciamento de organizadores .
  5. Para desativar esse recurso, clique em Gerenciamento de organizadores  e Desativar.

Adicionar ou remover um coorganizador

1. Em uma reunião, no canto inferior direito, clique em Mostrar People Tab.
  2. Na guia "Pessoas", encontre ou pesquise o nome do participante.
  3. Ao lado do nome da pessoa, clique em Menu  e Adicionar controles do organizador Add people and bots.

O ícone de segurança da reunião aparece na parte inferior da tela do novo coorganizador.