Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Ajouter des coorganisateurs dans Google Meet

La fonction de gestion par l'organisateur est disponible pour toutes les éditions de Google Workspace. Lorsqu'elle est activée, les organisateurs de réunions peuvent utiliser les fonctionnalités de sécurité telles que verrouillage du chat, verrouillage de la fonction de présentation, arrêt de la réunion pour tous les participants et coupure du son de tous les participants. Cliquez ici pour en savoir plus sur le déploiement de la fonction de coorganisation.

Certaines éditions Workspace peuvent utiliser la gestion par l'organisateur pour ajouter jusqu'à 25 coorganisateurs à leurs réunions Google Meet.

Les éditions Workspace suivantes permettent d'ajouter des coorganisateurs :

• Business Standard
  • Business Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Toutes les éditions Workspace for Education

Important :

• Selon votre édition Google Workspace, il se peut que la fonction de gestion par l'organisateur soit activée ou désactivée par défaut. Elle peut être activée ou désactivée depuis une réunion.
  • Pour pouvoir devenir coorganisateur d'une réunion, l'utilisateur doit participer à la réunion.
  • Les coorganisateurs peuvent désactiver la gestion par l'organisateur. Seul l'organisateur principal peut la réactiver pour tous les autres organisateurs.
  • Il est impossible de désigner des coorganisateurs ou de leur retirer ce rôle à partir de sessions en petits groupes. Les participants doivent revenir au salon principal pour se voir accorder des droits d'organisation.
  • Seul l'organisateur principal reçoit les informations sur la réunion (rapports de participation ou informations des sondages, par exemple), mais il peut les partager avec les autres coorganisateurs.
  • Les paramètres de gestion par l'organisateur sont enregistrés pour les réunions périodiques ou les réunions qui utilisent le même code. Les coorganisateurs désignés devront être renommés pour les réunions périodiques.

Activer ou désactiver la gestion par l'organisateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à meet.google.com.
  2. Rejoignez une réunion.
  3. En bas à droite, cliquez sur Sécurité de la réunion .
  4. Dans le panneau latéral qui s'affiche, activez Gestion par l'organisateur .
  5. Pour désactiver cette option, cliquez sur Gestion par l'organisateur  puis Désactiver.

Ajouter ou supprimer un coorganisateur

1. Lors d'une réunion, en bas à droite, cliquez sur Afficher tout le monde People Tab.
  2. Dans l'onglet "Participants", repérez ou recherchez le nom du participant.
  3. À côté de son nom, cliquez sur Menu  puis Donner les commandes d'organisateur Add people and bots.

L'icône de sécurité de la réunion s'affiche en bas de l'écran du nouveau coorganisateur.