Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Agrega coorganizadores en Google Meet

La administración del organizador está disponible para todas las ediciones de Google Workspace. Cuando la administración del organizador está activada, los organizadores de una reunión pueden usar las siguientes funciones de seguridad:

• Bloqueo de chat
  • Bloqueo de presentación
  • Bloqueo de audio
  • Bloqueo de video
  • Finalizar la reunión para todos los participantes
  • Silenciar a todos

Obtén más información sobre el lanzamiento de la administración del organizador.

Algunas ediciones de Workspace permiten usar la administración del organizador para agregar hasta 25 organizadores a las reuniones de Google Meet.

Las siguientes ediciones de Workspace permiten agregar coorganizadores:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Todas las ediciones de Workspace for Education

Importante:

• Según la edición de Google Workspace que tengas, la administración del organizador podría estar activada o desactivada de forma predeterminada. Esta se puede activar o desactivar dentro de una reunión. Los administradores de Workspace pueden establecer una configuración predeterminada para su dominio.
  • Para que un participante se convierta en coorganizador, debe estar en la reunión.
  • Los coorganizadores pueden desactivar la administración del organizador, y solo el organizador principal puede volver a habilitarla para todos los demás organizadores.
  • No se puede designar ni quitar a otros participantes como coorganizadores en sesiones separadas. Los participantes deben regresar a la sala principal para obtener privilegios de organizador.
  • Solo el organizador principal recibe la información de una reunión, por ejemplo, informes de asistencia o detalles de las encuestas, pero puede compartir estos datos con otros coorganizadores.
  • La configuración de la administración del organizador se guarda para las reuniones recurrentes o aquellas que vuelvan a usar el mismo código de reunión. Se deberá volver a asignar a los coorganizadores designados en las reuniones recurrentes.
  • Te recomendamos que actives la configuración de administración del organizador antes de usar sesiones separadas. Dicha configuración no se puede cambiar una vez comenzadas las sesiones separadas. Esto impide la designación de coorganizadores que puedan iniciar sesiones separadas o usar funciones de seguridad en las reuniones.

Activa o desactiva la administración del organizador

1. En la computadora, ve a meet.google.com.
  2. Únete a una reunión.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Seguridad de la reunión .
  4. En el panel lateral que aparece, activa Administración del organizador .
  5. Para desactivarla, haz clic en Administración del organizador  y luego Desactívala.

Agrega o quita a un coorganizador

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Mostrar a todos People Tab.
  2. En la pestaña "Personas", busca el nombre del participante.
  3. Junto al nombre, haz clic en Menú  y luego Otorgar controles de organizador Add people and bots.

El ícono de seguridad de la reunión aparecerá en la parte inferior de la pantalla del nuevo coorganizador.