Información sobre los códigos de reunión de Google Meet

A cada reunión se le asigna un código de reunión único. Los códigos caducan en función del producto desde el que se haya creado la reunión. Puedes crear reuniones desde:

• Google Calendar
  • Google Chat
  • Google Classroom
  • Gmail
  • Grupos de trabajo de Google Meet
  • Página principal de Google Meet: meet.google.com
  • Dispositivo de salas de reuniones de Google
  • Google Nest
  • Jamboard
  • Otro software de terceros, como Outlook

Comprobar cuándo caduca un código

Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código caducado y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo caducan los códigos.

Reuniones iniciadas en Google Calendar

Los códigos de reunión caducan cuando se cumplen estas condiciones:

• El código de reunión no se ha usado en 365 días.
  • El código de reunión no está asociado a ningún próximo evento del calendario.

Nota: Si un código se genera en otro producto y después se pega en una invitación de Calendar, la reunión no se considerará creada mediante Calendar. El código caduca en función del producto desde el que se haya creado la reunión.

Reuniones iniciadas desde Google Chat

Los códigos de reunión caducan 365 días después de su último uso.

Reuniones iniciadas en Google Classroom

Los códigos de reunión caducan 365 días después de su último uso.

Reuniones iniciadas desde Gmail

Los códigos de reunión caducan 365 días después de su último uso.

Reuniones iniciadas desde grupos de trabajo de Google Meet

Cada vez que se crea una sala de trabajo, se asigna un código de reunión único a cada una de ellas. Estas salas caducan al instante, en cuanto finaliza la reunión principal.

Reuniones iniciadas desde la página principal de Google Meet (meet.google.com)

Los códigos de reunión caducan 365 días después de su último uso.

Reuniones iniciadas desde hardware de salas de reuniones

Los códigos de reunión caducan al instante, una vez que todos los usuarios salen de la reunión.

Reuniones iniciadas en Google Nest

Los códigos de reunión que se generan al hablar con tu dispositivo Nest y decir "Hey Google, inicia una reunión" caducan 365 días después de su último uso.

Los códigos generados al iniciar una reunión tocando una pantalla Nest caducan 365 días después del último uso.

Solo para usuarios del programa beta de Workspace: los códigos de reunión generados mediante el uso de alias de reunión caducan al instante, en cuanto todos los usuarios salen la reunión.

Reuniones iniciadas desde Jamboard

Los códigos de reunión caducan al instante, una vez que todos los usuarios salen de la reunión.

Reuniones iniciadas desde otros programas de terceros como Outlook

Los códigos de reunión caducan 365 días después de su último uso. Si alguien utiliza el código en el plazo de 365 días, se añaden otros 365 días.

Reuniones con alias de Google Workspace

Importante: Solo los usuarios de Google Workspace pueden crear reuniones con alias.
Los códigos de reunión caducan al instante, una vez que todos los usuarios salen de la reunión.