Saiba mais sobre códigos de reunião no Google Meet

É atribuído a cada reunião um código de reunião exclusivo. Os códigos expiram com base no produto a partir do qual a reunião é criada. Pode criar reuniões a partir do seguinte:

• Calendário Google
  • Hangouts Chat
  • Google Classroom
  • Gmail
  • Salas de sessão dividida do Google Meet
  • Página inicial do Google Meet - meet.google.com.
  • Dispositivo para sala de reuniões da Google
  • Google Nest
  • Jamboard
  • Outro software de terceiros. Por exemplo, o Outlook.

Verifique quando é que o código expira

Para se certificar de que não participa numa reunião com um código expirado e para planear melhor as reuniões futuras que criar, verifique quando é que os códigos de reunião expiram.

Reuniões iniciadas no Calendário Google

Os códigos de reunião expiram caso se verifiquem as seguintes condições:

• O código de reunião não foi usado durante 365 dias.
  • O código de reunião não foi associado a nenhum evento de calendário futuro.

Sugestão: se for gerado um código noutro produto e, em seguida, o código for colado num convite do Calendário, essa reunião não é gerada pelo Calendário. O código expira com base no produto a partir do qual a reunião é criada.

Reuniões iniciadas a partir do Google Chat

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas no Google Classroom

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas a partir do Gmail

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas a partir de salas de sessão dividida no Google Meet

Sempre que cria salas de sessão dividida, é atribuído a cada sala um código de reunião exclusivo. Estas salas expiram imediatamente quando a reunião principal termina.

Reuniões iniciadas a partir da página inicial do Google Meet - meet.google.com

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização.

Reuniões iniciadas a partir de hardware para salas de reuniões

Os códigos de reunião expiram imediatamente quando todos os utilizadores saem da reunião.

Reuniões iniciadas no Google Nest

Os códigos de reunião gerados ao falar com o dispositivo Nest e dizer "Ok Google, inicia uma reunião" expiram 365 dias após a última utilização.

Os códigos de reunião gerados ao iniciar uma reunião depois de tocar no ecrã do Nest expiram 365 dias após a última utilização

Utilizadores do Workspace apenas no programa beta: os códigos de reunião gerados pela utilização de alcunhas de reunião expiram imediatamente quando todos os utilizadores saem da reunião.

Reuniões iniciadas a partir do Jamboard

Os códigos de reunião expiram imediatamente quando todos os utilizadores saem da reunião.

Reuniões iniciadas a partir de outros programas de terceiros como o Outlook

Os códigos de reunião expiram 365 dias após a última utilização. Se alguém usar o código no prazo de 365 dias, são adicionados outros 365 dias.

Reuniões com alcunhas do Google Workspace

Importante: apenas os utilizadores do Google Workspace podem criar reuniões com alcunhas
Os códigos de reunião expiram imediatamente quando todos os utilizadores saem da reunião.