Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Scoperta del nuovo layout di Meet

In base al tuo feedback, abbiamo semplificato le versioni desktop e laptop di Google Meet per offrirti più spazio per i feed video, i contenuti e per trovare più facilmente i controlli.

La nuova esperienza verrà implementata da maggio a giugno. Avrai automaticamente accesso alla nuova esperienza quando sarà disponibile e potrai disattivare la nuova esperienza fino al termine dell'implementazione. Dovrai disattivare l'opzione ogni volta che avvii o partecipi a una riunione. Scopri le ultime novità su questo lancio.

Trovare i controlli

Puoi trovare tutti i controlli in basso, nella barra della finestra della riunione. La barra in basso è sempre visibile.

• Il codice riunione si trova nell'angolo in basso a sinistra.
  • Quando lo schermo è ingrandito, viene visualizzato un orologio in basso a sinistra.
  • Microfono, videocamera, sottotitoli, funzionalità per alzare la mano, controlli delle presentazioni, ulteriori opzioni e pulsante per chiudere la chiamata sono al centro.
  • In questo modo non chiudi più accidentalmente la chiamata, il pulsante per uscire dalla riunione si trova all'estrema destra, lontano dai pulsanti della videocamera e del microfono.

Suggerimento: quando posizioni il mouse su un pulsante, viene visualizzato il relativo nome.

• In basso a destra, puoi trovare i dettagli della riunione, tra cui le informazioni per partecipare, il riquadro delle persone, il riquadro della chat e il riquadro delle attività per i gruppi di lavoro, i sondaggi, le Domande e risposte e altro.
  • Importante: gli utenti Education possono trovare il pulsante Controlli dell'organizzatore accanto al riquadro delle attività.

Vedere quello che si presenta

Ora puoi vedere contemporaneamente gli altri partecipanti e ciò che presenti sullo schermo. Posiziona il cursore del mouse sul feed della presentazione per:

• Sganciare la tua presentazione per visualizzarla come riquadro in modo da poter vedere altri partecipanti.
  • Disattivare qualsiasi audio nella presentazione.
  • Rimuovere una presentazione da una riunione quando qualcuno partecipa solo per presentare.

Non puoi interagire con i contenuti della presentazione dalla finestra della riunione. Puoi modificare le diapositive o scorrere il documento dalla finestra che presenti.

Suggerimento: per presentazioni migliori ed evitare il mirroring, dovresti condividere i contenuti da una scheda o finestra diversa (scelta vivamente consigliata) anziché dalla finestra della riunione. Se devi condividere lo schermo intero, sposta la presentazione su un altro monitor, se possibile.

Cambiare la visualizzazione personale

Se stai partecipando a una riunione con una persona, la tua visualizzazione personale viene visualizzata automaticamente come immagine mobile accanto all'altro partecipante. Se qualcun altro partecipa o viene aggiunta una presentazione, la tua visualizzazione personale viene aggiunta automaticamente alla griglia. In entrambi i casi, puoi passare dall'immagine mobile alla griglia e viceversa. La tua scelta viene salvata per le riunioni future.

• Posiziona il puntatore del mouse sulla visualizzazione personale per fissarti o sganciarti, passare da un'immagine mobile alla visualizzazione Mosaico o ridurre a icona il feed video del tuo schermo.
  • In modalità Picture in picture, puoi trascinare gli angoli della tua visualizzazione personale per cambiarne le dimensioni o trascinare la tua visualizzazione personale in uno dei quattro angoli della finestra della riunione.

Importante: se riduci a icona il feed video, questo verrà applicato solo alla tua visualizzazione.

• In alcuni casi, la tua visualizzazione personale potrebbe apparire con barre grigie nella parte superiore e in basso per mostrare tutto ciò che la tua videocamera inquadra. Gli altri partecipanti potrebbero vedere una versione ritagliata del tuo feed video.

Trovare la visualizzazione Mosaico aggiornata

Puoi utilizzare la visualizzazione Mosaico per vedere più partecipanti contemporaneamente.

• Per vedere i riquadri di altri partecipanti, ingrandisci la finestra di Meet o cambia il layout da Altre opzioni .
  • Quando qualcuno parla, il riquadro ha il contorno in blu.
  • Quando l'audio di un partecipante è disattivato, il riquadro mostra l'icona di disattivazione "".

Come funzionano le estensioni di terze parti con Google Meet

Alcune estensioni di terze parti di Meet possono causare problemi di riunioni imprevisti. Ad esempio, i feed video o i riquadri laterali potrebbero essere tagliati o mancanti. Per ottenere la massima performance, devi disattivare le estensioni di terze parti.

Disattiva le estensioni Meet esterne di terze parti

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro 3 dot menu icon e poi Altri strumenti e poi Estensioni.
  3. Accanto all'estensione Meet, disattiva l'estensione .