Obtén información sobre el diseño de Meet en tu computadora

En función de tus comentarios, simplificamos las versiones de Google Meet para computadoras de escritorio y laptops con el objetivo de brindarte más espacio para feeds de video y contenido. Además, ahora es más fácil encontrar los controles.

Cómo buscar los controles

Todos los controles se encuentran en la barra inferior de la ventana de la reunión. La barra inferior siempre está visible.

• El código de reunión se encuentra en la esquina inferior izquierda.
  • Cuando se maximiza la pantalla, aparece un reloj en la parte inferior izquierda.
  • En el medio se encuentran el micrófono, la cámara, los subtítulos, la función de levantar la mano, los controles de presentación, más opciones y el botón para finalizar la llamada.
  • Por lo tanto, no finalizarás la llamada por accidente, ya que el botón para abandonar la reunión está en el extremo derecho, lejos de los botones de la cámara y el micrófono.

Sugerencia: Cuando colocas el cursor sobre un botón, se muestra el nombre del botón.

• En la esquina inferior derecha, encontrarás detalles de la reunión, como información para unirse, el panel de personas, el panel de chat y el panel de actividades para Sesiones separadas, Encuestas, Preguntas y respuestas, y mucho más.
  • Importante: Los usuarios de Education pueden encontrar el botón Controles del organizador junto al panel de actividades.

Cómo ver lo que estás presentando

Ahora puedes ver simultáneamente a otros participantes y lo que estás presentando en la pantalla. Coloca el cursor sobre el feed de la presentación para hacer lo siguiente:

• No fijar tu presentación y que se muestre como mosaico, de modo que se puedan ver más participantes
  • Silenciar el audio de la presentación
  • Quitar una presentación de una reunión cuando alguien se une solo para presentar

No puedes interactuar con el contenido de la presentación desde la ventana de la reunión. Puedes cambiar las diapositivas o desplazarte por el documento desde la ventana que presentas.

Sugerencia: Para lograr mejores presentaciones y evitar duplicaciones, debes compartir el contenido desde otra ventana o pestaña diferente (opción recomendada) de la ventana de la reunión. Si necesitas compartir la pantalla completa, mueve la presentación a un monitor diferente de ser posible.

Cómo cambiar la vista propia

Si estás en una reunión con una sola persona, tu vista propia aparece automáticamente como una imagen flotante junto al otro participante. Si se une otra persona o se agrega una presentación, tu vista propia se incorpora automáticamente a la cuadrícula. En ambos casos, puedes alternar entre la imagen flotante y la cuadrícula. Tu elección se guardará para futuras reuniones.

• Coloca el cursor sobre tu vista propia para fijarte o no fijarte, cambiar de una imagen flotante a la vista de mosaico o minimizar el feed de video en la pantalla.
  • Para cambiar el tamaño de la vista propia, tienes dos opciones:
    • Arrastrar las esquinas de la ventana de vista propia
    • Arrastrar la ventana de vista propia a cualquiera de las 4 esquinas de la ventana de la reunión

Importante: Si minimizas el feed de video, solo se aplicará a tu vista.

• En algunos casos, tu vista propia podría aparecer con barras grises en las partes inferior y superior para mostrarte todo lo que toma la cámara. Es posible que los demás participantes vean una versión recortada de tu feed de video.

Cómo buscar la vista de mosaico actualizada

Puedes usar la vista de mosaico para ver más participantes a la vez.

• Para ver los mosaicos de más participantes, maximiza la ventana de Meet o cambia el diseño desde Más opciones .
  • Cuando alguien habla, su mosaico aparece en azul.
  • Cuando un participante está silenciado, en su mosaico se muestra el ícono de elementos silenciados .

Busca la pestaña de reunión o de llamada con Buscar pestañas

1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en Buscar pestañas .
  2. Selecciona la pestaña de llamada o de reunión.
    • Sugerencia: Aparecerá una sección "Audio y video" por separado si tienes una pestaña con audio o video en vivo.

Sugerencia: También puedes usar las siguientes combinaciones de teclas:

• En una PC con Windows y Chromebook: Ctrl + Mayúsculas + A
  • En macOS: Mayúsculas + Tecla Comando de Apple + A

Cómo usar la función pantalla en pantalla

Descubre cómo usar la función de pantalla en pantalla con Google Meet.

Cómo funcionan las extensiones de terceros con Google Meet

Algunas extensiones de terceros para Meet pueden provocar problemas inesperados en las reuniones. Por ejemplo, los feeds de video o los paneles laterales podrían quedar cortados o desaparecer. Para obtener el mejor rendimiento, inhabilita las extensiones de terceros.

Inhabilita las extensiones de Meet de terceros

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más 3 dot menu icon y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Junto a la extensión de Meet, desactívala .