Visualizar a imagem e o som antes de uma videochamada

Antes de participar de uma videochamada do Google Meet, use a autoverificação da antessala para visualizar como você aparecerá na reunião e ouvir seu áudio.

Verificar áudio e vídeo

1. Participe de uma reunião em meet.google.com.
  2. Na antessala, escolha uma opção para ajustar seu áudio e vídeo na reunião.
  3. No canto inferior esquerdo, antes de entrar, clique em Verificar áudio e vídeo Inventory.
  4. Na janela exibida:
    1. Para conferir o som do seu alto-falante, clique em Testar alto-falante Volume up.
    2. Para testar as configurações do dispositivo, escolha as opções e Próxima
    3. Para visualizar sua imagem em uma reunião, clique em Iniciar.
  5. No canto superior direito, clique em Fechar .
  6. Participe da reunião ou mude suas configurações.