Conectar vídeo e áudio

Antes da reunião

Antes de participar de uma reunião no Google Meet, use a autoverificação do camarim para conferir seu áudio e aparência.

1. No computador, acesse o Google Meet.
  2. Selecione a reunião em que você quer participar.
  3. Antes disso, você encontra os dispositivos periféricos, como microfone, alto-falante e câmera, na parte de baixo do bloco da prévia.
  4. Para alterar seu periférico, clique na seta suspensa e selecione seu dispositivo preferido.
    • Você também pode clicar em Mais opções vertical menu no canto superior direito do bloco da visualização e Configurações e selecionar Áudio ou Vídeo .
  5. Nessa área, é possível conferir o áudio e o vídeo:
    • Para testar o microfone, clique em Microfone e diga algo.
      • Se a barra do microfone se mover, ele está funcionando.
    • Para testar o alto-falante, clique em Alto-falante e Testar alto-falantes .
      • Se você ouvir um som de teste, o alto-falante está funcionando.
    • Para testar a câmera, clique em Câmera .
      • Se o vídeo aparecer no bloco da prévia, a câmera está funcionando.
  6. Quando estiver tudo pronto para a reunião, clique em Participar agora.

Para participar de uma reunião

Durante uma reunião

Ajustar os periféricos de áudio e vídeo

Em uma reunião, você pode ajustar o microfone, a câmera e o alto-falante.

Ajustar o alto-falante e o microfone

Importante: o uso de microfones e alto-falantes externos incompatíveis pode causar eco.

1. Durante uma reunião, ao lado do ícone de microfone , clique na seta . Um pop-up vai aparecer para seus dispositivos de áudio.
  2. Para mudar o microfone, no microfone , clique na seta suspensa Down Arrow.
    • Se a barra do microfone se mover, ele está funcionando.
  3. Para mudar o alto-falante, no alto-falante , clique na seta suspensa Down Arrow.
    1. Para testar o alto-falante, clique em Alto-falante e Testar alto-falantes .
    2. Se você ouvir um som de teste, o alto-falante está funcionando.

Ajustar as configurações da sua câmera

• Durante uma reunião, ao lado da Câmera , clique na seta . Um pop-up vai aparecer para sua câmera.
  • Para mudar a câmera, clique na seta suspensa Down Arrow no pop-up.
  • Para ajustar as configurações de áudio e vídeo, selecione Mais opções vertical menu e Configurações .
    1. Configurações de áudio:
      1. No painel de configurações, clique em Áudio.
      2. Mude as configurações do microfone e dos alto-falantes.
    2. Configurações de vídeo:
      1. No painel de configurações, clique em Vídeo.
      2. Mude as configurações de vídeo.