Ligue o seu vídeo e áudio

Antes de uma reunião

Antes de participar numa reunião do Google Meet, pode usar a autoverificação dos bastidores para verificar a sua imagem e áudio.

1. No computador, aceda ao Google Meet.
  2. Selecione a reunião na qual quer participar.
  3. Antes de participar na reunião, na parte inferior do mosaico de pré-visualização, encontra os seus dispositivos periféricos, como o microfone, o altifalante e a câmara.
  4. Para mudar o periférico, clique na seta de menu pendente e selecione o seu dispositivo preferido.
    • Também pode clicar em Mais opções vertical menu na parte superior direita do mosaico de pré-visualização e, em seguida, Definições e selecione Áudio ou Vídeo .
  5. Para verificar o áudio e o vídeo, na parte inferior do mosaico de pré-visualização:
    • Para testar o microfone, clique em Microfone e fale.
      • Se a barra de microfone se mover, significa que o microfone funciona.
    • Para testar o altifalante, clique em Altifalante e, em seguida, Testar os altifalantes .
      • Se ouvir um som de teste, significa que o altifalante funciona.
    • Para testar a câmara, clique em Câmara .
      • Se vir o seu vídeo no mosaico de pré-visualização, significa que a câmara funciona.
  6. Quando tiver tudo pronto para participar na reunião, clique em Participar agora.

Para participar numa reunião

Durante uma reunião

Ajuste os periféricos de áudio e vídeo

Pode ajustar o microfone, a câmara e o altifalante numa reunião.

Ajuste o altifalante e o microfone

Importante: quando usa dispositivos externos de microfone e altifalante incompatíveis, pode provocar eco.

1. Quando está numa reunião, junto ao ícone de microfone , clique na seta . É apresentado um pop-up para os seus dispositivos de áudio.
  2. Para mudar o seu microfone, clique na seta de menu pendente Down Arrow no microfone ​.
    • Se a barra de microfone se mover, significa que o microfone funciona.
  3. Para mudar o altifalante, clique na seta de menu pendente Down Arrow no altifalante .
    1. Para testar o altifalante, clique em Altifalante e, em seguida, Testar os altifalantes .
    2. Se ouvir um som de teste, significa que o altifalante funciona.

Ajuste as definições da câmara

• Quando está numa reunião, junto a Câmara , clique na seta . É apresentado um pop-up para o dispositivo da câmara.
  • Para mudar a câmara, clique na seta de menu pendente Down Arrow no pop-up.
  • Para ajustar as definições de áudio e vídeo, selecione Mais opções vertical menu e, em seguida, Definições .
    1. Definições de áudio:
      1. No painel de definições, clique em Áudio.
      2. Altere as definições do microfone e dos altifalantes.
    2. Definições de vídeo:
      1. No painel de definições, clique em Vídeo.
      2. Altere as definições de vídeo.