Visualizzare l'anteprima di video e audio prima di partecipare a una videochiamata

Prima di partecipare a una videochiamata di Google Meet, utilizza l'autoverifica nella green room per visualizzare l'anteprima di come apparirai durante la riunione e controllare il modo in cui i partecipanti percepiranno il tuo audio.

Verificare audio e video

1. Partecipa a una riunione all'indirizzo meet.google.com.
  2. Nella finestra iniziale, scegli le modalità audio e video con cui vuoi apparire in riunione.
  3. In basso a sinistra, prima di partecipare, fai clic su Verifica audio e video Inventory.
  4. Nella finestra che appare:
    1. Per avere un'anteprima dell'audio del tuo altoparlante, fai clic su Prova altoparlante Volume up.
    2. Per provare le impostazioni del dispositivo, scegli le impostazioni e fai clic su quindi Avanti
    3. Per visualizzare l'anteprima di come apparirai in una riunione, fai clic su Inizio.
  5. In alto a destra, fai clic su Chiudi .
  6. Partecipa alla riunione o modifica le tue impostazioni.