Collega video e audio

Prima di una riunione

Prima di partecipare a una riunione di Google Meet, puoi utilizzare la finestra iniziale per verificare autonomamente la tua immagine e il tuo audio.

1. Apri Google Meet sul computer.
  2. Seleziona la riunione a cui vuoi partecipare.
  3. Prima di partecipare alla riunione, nella parte inferiore del tuo riquadro di anteprima troverai le periferiche, ad esempio microfono, altoparlante e videocamera.
  4. Per cambiare la periferica, fai clic sulla freccia menu a discesa e seleziona il dispositivo preferito.
    • Puoi anche fare clic su Altre opzioni vertical menu in alto a destra nel riquadro di anteprima e poi Impostazioni e selezionare Audio o Video .
  5. Per verificare i contenuti audio e video, nella parte inferiore del riquadro di anteprima:
    • Fai clic sul microfono e parla per testarlo.
      • Se la barra del microfono si muove, significa che funziona.
    • Fai clic su Altoparlante e poi Prova altoparlanti per testarlo.
      • Se senti un suono di prova, significa che l'altoparlante funziona.
    • Fai clic su Videocamera per testarla.
      • Se vedi il tuo video nel riquadro di anteprima, significa che la videocamera funziona.
  6. Quando è tutto pronto per partecipare alla riunione, fai clic su Partecipa.

Per partecipare a una riunione

Durante una riunione

Regolare le periferiche audio e video

Durante una riunione puoi regolare il microfono, la videocamera e l'altoparlante.

Regolare l'altoparlante e il microfono

Importante: l'utilizzo di dispositivi diversi per microfono e altoparlanti esterni potrebbe provocare un'eco.

1. Durante una riunione, fai clic sulla freccia accanto all'icona del microfono . Viene visualizzata una finestra popup per i tuoi dispositivi audio.
  2. Per cambiare microfono, sul microfono fai clic sulla Freccia menu a discesa Down Arrow.
    • Se la barra del microfono si muove, significa che funziona.
  3. Per cambiare altoparlante, fai clic sulla Freccia menu a discesa Down Arrow sull'altoparlante .
    1. Per testare l'altoparlante, fai clic su Altoparlante e poi Prova altoparlanti .
    2. Se senti un suono di prova, significa che l'altoparlante funziona.

Regolare le impostazioni della videocamera

• Durante una riunione, fai clic sulla freccia accanto alla videocamera . Viene visualizzata una finestra popup per la videocamera.
  • Per cambiare videocamera, fai clic sulla freccia menu a discesa Down Arrow all'interno del popup.
  • Per regolare le impostazioni audio e video, seleziona Altre opzioni vertical menu e poi Impostazioni .
    1. Impostazioni audio:
      1. Nel riquadro delle impostazioni, fai clic su Audio.
      2. Modifica le impostazioni del microfono e degli altoparlanti.
    2. Impostazioni video:
      1. Nel riquadro delle impostazioni, fai clic su Video.
      2. Modificare le impostazioni video.