Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Obtén una vista previa de cómo luces y suenas antes de una reunión de Google Meet

Antes de unirte a una reunión de Google Meet, usa la autoverificación en sala de espera para obtener una vista previa de cómo lucirás en la reunión y cómo te oirán los demás.

Verifica tu audio y video

1. Únete a una reunión en meet.google.com.
  2. En la sala de espera, selecciona cómo deseas lucir y que te oigan los demás.
  3. En la esquina inferior izquierda, antes de unirte, haz clic en Verificar tu audio y video Inventory.
  4. En la ventana que aparece:
    1. Para probar el sonido de la bocina, haz clic en Probar bocina Volume up.
    2. Para probar la configuración del dispositivo, elige una y luego Siguiente
    3. Para obtener una vista previa de cómo lucirás en una reunión, haz clic en Iniciar.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en Cerrar .
  6. Únete a la reunión o cambia la configuración.