Conecta tu audio y video

Antes de una reunión

Antes de unirte a una reunión de Google Meet, puedes usar la autoverificación en la sala de espera para verificar tu apariencia y audio.

1. En la computadora, ve a Google Meet.
  2. Selecciona la reunión a la que quieras unirte.
  3. Antes de hacerlo, en la parte inferior de la vista previa verás los dispositivos periféricos, como el micrófono, la bocina y la cámara.
  4. Para cambiar tu periférico, haz clic en la flecha desplegable y selecciona tu dispositivo preferido.
    • También puedes hacer clic en Más opciones vertical menu en la esquina superior derecha del mosaico de vista previa y luego Configuración y seleccionar Audio o Video .
  5. Para verificar tu audio y video, haz lo siguiente en la parte inferior de la vista previa:
    • Para probar el micrófono, haz clic en Micrófono y habla.
      • Si la barra del micrófono se mueve, significa que este funciona.
    • Para probar la bocina, haz clic en Bocina y luego Probar bocina .
      • Si escuchas un sonido de prueba, significa que la bocina funciona.
    • Para probar la cámara, haz clic en Cámara .
      • Si ves el video en la vista previa, significa que la cámara funciona.
  6. Cuando tengas todo listo para unirte a la reunión, haz clic en Unirse ahora.

Para unirte a una reunión, haz lo siguiente:

Durante una reunión

Cómo ajustar los periféricos de audio y video

Puedes ajustar el micrófono, la cámara y la bocina en una reunión.

Cómo ajustar la bocina y el micrófono

Importante: Cuando usas dispositivos que no coinciden con el micrófono y las bocinas externas, es posible que se genere eco.

1. Cuando estés en una reunión, junto al ícono del micrófono , haz clic en la flecha . Aparecerá una ventana emergente para los dispositivos de audio.
  2. Para cambiar el micrófono, en el micrófono , haz clic en la flecha desplegable Down Arrow.
    • Si la barra del micrófono se mueve, significa que este funciona.
  3. Para cambiar de bocina, en la bocina , haz clic en la flecha desplegable Down Arrow.
    1. Para probar la bocina, haz clic en Bocina y luego Probar bocinas .
    2. Si escuchas un sonido de prueba, significa que la bocina funciona.

Cómo ajustar la configuración de la cámara

• Cuando estés en una reunión, junto a la Cámara , haz clic en la flecha . Aparecerá una ventana emergente para el dispositivo de cámara.
  • Para cambiar la cámara, haz clic en la flecha desplegable Down Arrow que se encuentra en la ventana emergente.
  • Para ajustar la configuración de audio y video, selecciona Más opciones vertical menu y luego Configuración .
    1. Configuración de audio:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Audio.
      2. Cambia la configuración del micrófono y las bocinas.
    2. Configuración de video:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Video.
      2. Cambia la configuración de video.