Duo y Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet. Los usuarios de Meet (original) pueden descargar la nueva aplicación.

Conectar el vídeo y el audio

Antes de una reunión

Antes de unirte a una reunión de Google Meet, puedes utilizar la autocomprobación de la pantalla de espera para comprobar tu aspecto y audio.

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Selecciona la reunión a la que quieras unirte.
  3. Antes de unirte a la reunión, en la parte inferior del recuadro de la vista previa, verás tus dispositivos periféricos, como el micrófono, el altavoz y la cámara.
  4. Para cambiar el periférico, haz clic en la flecha de menú desplegable y selecciona el dispositivo que quieras.
    • También puedes hacer clic en Más opciones en la parte superior derecha del recuadro de la vista previa y luego Configuración y seleccionar Audio o Vídeo Camera.
  5. Para comprobar el audio y el vídeo, en la parte inferior del recuadro de la vista previa:
    • Para probar el micrófono, haz clic en Micrófono y habla.
      • Si la barra del micrófono se mueve, significa que el micrófono funciona.
    • Para probar tu altavoz, haz clic en Altavoz y luego Probar altavoces .
      • Si oyes un sonido de prueba, significa que el altavoz funciona.
    • Para probar la cámara, haz clic en Cámara Camera.
      • Si ves tu vídeo en el recuadro de la vista previa, significa que la cámara funciona.
  6. Cuando lo tengas todo listo para unirte a la reunión, haz clic en Unirme ahora.

Para unirte a una reunión

Durante una reunión

1. Durante una reunión, haz clic en Más opciones  y luego Ajustes .
  2. Para cambiar tus ajustes:
    • Configuración del audio:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Audio.
      2. Cambia la configuración del micrófono y de los altavoces.
    • Configuración del vídeo:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Vídeo.
      2. Cambia la configuración del vídeo.

Para obtener más información, consulta el artículo Mejorar tu experiencia de audio y vídeo.

Nota: Si utilizas un dispositivo externo para el micrófono y otro para los altavoces, es posible que se oiga eco. Te recomendamos que utilices auriculares para que el audio sea óptimo.

true
Descarga la nueva aplicación Meet para Android

Google Meet es la única aplicación que necesitas para hacer videollamadas y tener reuniones en todos los dispositivos. Utiliza funciones de videollamada, como filtros y efectos divertidos, o programa reuniones a una hora que le venga bien a todos los participantes.