Conectar el vídeo y el audio

Antes de una reunión

Antes de unirte a una reunión de Google Meet, puedes utilizar la autocomprobación de la pantalla de espera para comprobar tu aspecto y audio.

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. Selecciona la reunión a la que quieras unirte.
  3. Antes de unirte a la reunión, en la parte inferior del recuadro de la vista previa, verás tus dispositivos periféricos, como el micrófono, el altavoz y la cámara.
  4. Para cambiar el periférico, haz clic en la flecha de menú desplegable y selecciona el dispositivo que quieras.
    • También puedes hacer clic en Más opciones vertical menu en la parte superior derecha del recuadro de la vista previa y luego Configuración y seleccionar Audio o Vídeo .
  5. Para comprobar el audio y el vídeo, en la parte inferior del recuadro de la vista previa:
    • Para probar el micrófono, haz clic en Micrófono y habla.
      • Si la barra del micrófono se mueve, significa que el micrófono funciona.
    • Para probar tu altavoz, haz clic en Altavoz y luego Probar altavoces .
      • Si oyes un sonido de prueba, significa que el altavoz funciona.
    • Para probar la cámara, haz clic en Cámara .
      • Si ves tu vídeo en el recuadro de la vista previa, significa que la cámara funciona.
  6. Cuando lo tengas todo listo para unirte a la reunión, haz clic en Unirme ahora.

Para unirte a una reunión

Durante una reunión

Ajustar los periféricos de audio y vídeo

En las reuniones, puedes ajustar el micrófono, la cámara y el altavoz.

Ajustar el altavoz y el micrófono

Importante: Si utilizas un dispositivo externo para el micrófono y otro para los altavoces, es posible que se oiga eco.

1. Cuando estés en una reunión, junto al icono de micrófono , haz clic en la flecha . Aparecerá una ventana emergente con los dispositivos de audio.
  2. Para cambiar el micrófono, en el micrófono ​, haz clic en la flecha de menú desplegable Down Arrow.
    • Si la barra del micrófono se mueve, significa que el micrófono funciona.
  3. Para cambiar de altavoz, en el altavoz , haz clic en la flecha de menú desplegable Down Arrow.
    1. Para probar tu altavoz, haz clic en Altavoz y luego Probar altavoces .
    2. Si oyes un sonido de prueba, significa que el altavoz funciona.

Ajustar la configuración de la cámara

• Cuando estés en una reunión, junto a la Cámara , haz clic en la flecha . Aparecerá una ventana emergente con la cámara de tu dispositivo.
  • Para cambiar la cámara, haz clic en la flecha de menú desplegable Down Arrow en la ventana emergente.
  • Para configurar los ajustes de audio y vídeo, selecciona Más opciones vertical menu y luego Configuración .
    1. Ajustes de audio:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Audio.
      2. Cambia la configuración del micrófono y de los altavoces.
    2. Ajustes de vídeo:
      1. En el panel de configuración, haz clic en Vídeo.
      2. Cambia la configuración del vídeo.