Fazer enquetes no Google Meet

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante:

• Quando você cria uma enquete em uma transmissão ao vivo, ela é disponibilizada automaticamente para os participantes da reunião e da transmissão. Os organizadores não podem desativar as enquetes para os usuários das transmissões ao vivo.
  • Embora você não possa criar, pode responder a enquetes em dispositivos móveis.
Requisitos para usar enquetes no Google Meet.

Importante: as enquetes do Google Meet estão disponíveis nas edições do Google Workspace a seguir.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Organizações sem fins lucrativos
  • Assinante do Workspace Individual

Dica: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esse recurso para toda a organização.

Responder a uma enquete

Como participante da reunião, você pode responder a uma enquete.

Você recebe uma notificação quando o moderador inicia uma enquete. Antes do término da enquete ou da reunião, envie sua resposta. Você verá os resultados da enquete se o moderador da reunião permitir.

Importante: quando você responde a uma enquete anonimamente, os detalhes ficam ocultos de:

• Outros participantes da reunião
  • Moderadores
  • Seu administrador do Workspace

Dica: sua resposta em uma enquete é totalmente compartilhada com o Google. Depois a enquete vai ficar como anônima ou vai ser excluída, de acordo com nossa política de retenção de dados.

Para ativar/desativar esse recurso durante uma reunião, siga estas etapas:

1. Toque na tela e depois Menu .
  2. Toque em Atividades  e depois Enquetes.
  3. Toque na sua resposta e depois Votar.

Dica: após você clicar em "Votar", não será possível mudar sua resposta.