O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Fazer enquetes no Google Meet

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante:

• Quando você cria uma enquete em uma transmissão ao vivo, ela é disponibilizada automaticamente para os participantes da reunião e da transmissão. Os organizadores não podem desativar as enquetes para os usuários das transmissões ao vivo.
  • Embora você não possa criar, pode responder a enquetes em dispositivos móveis.
Requisitos para usar enquetes no Google Meet.

Importante: as enquetes do Google Meet estão disponíveis nas edições do Google Workspace a seguir.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Organizações sem fins lucrativos
  • Assinante do Workspace Individual

Dica: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esse recurso para toda a organização.

Fazer uma enquete em uma reunião do Google Meet

Para moderadores de reuniões:

Como moderador de uma reunião, você pode criar enquetes para os participantes votarem. Depois que a reunião acabar, o moderador recebe automaticamente um relatório por e-mail com os resultados das enquetes, incluindo os nomes e as respostas dos participantes. Não compartilhamos os nomes dos participantes em enquetes anônimas.

Quem programa ou inicia a reunião se torna o organizador. Se você transferir ou programar uma reunião na agenda de outra pessoa, talvez ela se torne o organizador. Por padrão, há apenas um organizador por reunião, mas você pode adicionar até 25 coorganizadores quando estiver na reunião.

Criar uma enquete

1. Em uma reunião, na parte de baixo à direita, clique em Atividades  e depois Enquetes.
  2. Clique em Iniciar uma enquete
  3. Insira uma pergunta e adicione as opções de respostas.
    • Dica: você pode permitir que os usuários respondam anonimamente às enquetes. Antes de salvar ou iniciar a enquete, ative a opção "As respostas aparecem sem nomes" .
  4. Escolha uma das opções a seguir:
    • Para postar a enquete, clique em Lançar.
    • Se quiser salvar a enquete para lançar depois, clique em Salvar.

Dica: as enquetes salvas aparecem em Enquetes durante a reunião. Quando a chamada termina, todas as enquetes são excluídas permanentemente. Ao final da reunião, os moderadores recebem por e-mail um relatório sobre as enquetes.

5. Para votar na sua própria enquete, selecione uma das opções e clique em Votar.

Moderar uma enquete

1. Em uma reunião, no canto inferior direito, clique em Atividades  e depois, em seguida, clique em Enquetes.
  2. Opcional: para permitir que os participantes confiram os resultados de uma enquete, clique em Alternar  ao lado de "Mostrar os resultados para todos".
  3. Opcional: para encerrar uma enquete e não aceitar mais respostas, clique emFinalizar a enquete.
    • Dica: os participantes ainda podem ver a enquete.
  4. Para excluir permanentemente uma enquete da lista, clique em Excluir .
    • Dica: ninguém pode ver as enquetes excluídas.

Ver um relatório de enquetes

Após uma reunião, o moderador recebe por e-mail um relatório com todas as enquetes feitas. Esse relatório inclui os nomes e as respostas dos participantes.

1. Abra o e-mail com o relatório das enquetes.
  2. Clique no relatório anexo.

Para os participantes da reunião:

Como participante da reunião, você pode responder a uma enquete.

Você recebe uma notificação na reunião quando o moderador inicia uma enquete. Envie sua resposta antes que a enquete ou a reunião termine.

Importante: quando você responde a uma enquete anonimamente, os detalhes ficam ocultos de:

• Outros participantes da reunião
  • Os moderadores
  • Seu administrador do Workspace

Sua resposta em uma enquete é totalmente compartilhada com o Google. Depois a enquete vai ficar como anônima ou vai ser excluída, de acordo com nossa política de retenção de dados.

1. Em uma reunião, no canto inferior direito, clique em Atividades  e depois clique em Enquetes.
  2. Na enquete, marque sua resposta e depois clique em Votar.
    Dica: após clicar em "Votar", não é possível mudar a resposta.