Faça sondagens no Google Meet

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Importante:

• Quando cria uma sondagem numa stream em direto, esta fica automaticamente disponível para os participantes da reunião e stream em direto. Os anfitriões não podem desativar as sondagens para utilizadores de streams em direto.
  • Pode responder a sondagens em dispositivos móveis, mas não pode criá-las.
Requisitos para usar sondagens no Google Meet.

Importante: as sondagens no Google Meet estão disponíveis para as seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Organizações Sem Fins Lucrativos
  • Subscritor do Workspace Individual

Sugestão: os administradores do Workspace podem ativar ou desativar esta funcionalidade para toda a organização.

Faça uma sondagem numa reunião do Google Meet

Para moderadores de reuniões:

Como moderador da reunião, pode criar sondagens para os participantes votarem. Depois da reunião, o moderador recebe automaticamente um relatório dos resultados da sondagem. O relatório contém os nomes e as respostas dos participantes. No caso das sondagens anónimas, os nomes dos participantes não são partilhados.

Qualquer pessoa que agende ou inicie uma reunião será o anfitrião da mesma. Se transferir ou agendar uma reunião no calendário de outra pessoa, esta poderá tornar-se o anfitrião da reunião. Por predefinição, apenas existe um anfitrião por reunião, mas pode adicionar até 25 coanfitriões dentro da reunião.

Crie uma sondagem

1. Numa reunião, na parte inferior direita, clique em Atividades  e, em seguida, clique em Sondagens.
  2. Clique em Iniciar uma sondagem
  3. Introduza uma pergunta e adicione opções para a sondagem.
    • Sugestão: pode permitir que os utilizadores respondam às sondagens de forma anónima. Antes de guardar ou iniciar a sua sondagem, ative a opção As respostas aparecem sem nomes .
  4. Escolha uma opção:
    • Para publicar a sua sondagem, clique em Iniciar.
    • Para guardar a sua sondagem e lançá-la mais tarde, clique em Guardar.

Sugestão: as sondagens que guarda são apresentadas em Sondagens ao longo de toda a reunião. Quando a chamada termina, todas as sondagens são eliminadas definitivamente. Os moderadores da reunião recebem um relatório das sondagens por email no final da reunião.

5. Após ser lançada, para votar na sua própria sondagem, selecione uma das opçõese, em seguida,clique em Votar.

Modere uma sondagem

1. Numa reunião, na parte inferior direita, clique em Atividades  e, em seguida, clique em Sondagens.
  2. Opcional: para permitir que os participantes vejam os resultados de uma sondagem, junto a "Mostrar os resultados a todos os participantes", clique para ativar .
  3. Opcional: para fechar uma sondagem e não permitir respostas, clique em Fechar a sondagem.
    • Sugestão: os participantes ainda podem ver a sondagem.
  4. Para eliminar permanentemente uma sondagem da lista de sondagens, clique em Eliminar .
    • Sugestão: ninguém pode ver as sondagens eliminadas.

Veja o relatório de uma sondagem

Depois de uma reunião, o moderador recebe um relatório por email para todas as sondagens realizadas na reunião. O relatório inclui os nomes e as respostas dos participantes da reunião.

1. Abra o email do relatório da sondagem.
  2. Clique no relatório em anexo.

Para os participantes da reunião:

Como participante de uma reunião, pode enviar uma resposta a uma sondagem.

Receberá uma notificação na reunião quando o moderador iniciar uma sondagem. Confirme que envia a sua resposta antes de a sondagem ou reunião terminar.

Importante: quando responde a uma sondagem de forma anónima, os detalhes são ocultados para:

• Os outros participantes da reunião
  • Os moderadores
  • O administrador do Workspace

A sua resposta a uma sondagem é partilhada na íntegra com a Google. Posteriormente, a sondagem é anonimizada ou eliminada, ao abrigo da nossa Política de Retenção de Dados.

1. Numa reunião, na parte inferior direita, clique em Atividades e, em seguida, clique em Sondagens.
  2. Na sondagem, selecione a sua resposta e, em seguida, clique em Votar.
    Sugestão: depois de clicar em Votar, não poderá alterar a resposta.