Le icone delle app Google Meet e Google Duo stanno cambiando. Scopri di più.

Condurre sondaggi in Google Meet

Importante: i sondaggi in Google Meet sono disponibili per le seguenti versioni di Google Workspace.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Non profit
  • Abbonamento Workspace Individual

Suggerimento: gli amministratori di Workspace possono attivare o disattivare questa funzionalità per l'intera organizzazione.

Effettuare un sondaggio durante una riunione di Google Meet

Per i moderatori della riunione:

Come moderatore di una riunione, puoi creare sondaggi in cui i partecipanti possono votare. Dopo la riunione, il moderatore riceve automaticamente via email un report sui risultati del sondaggio, che include i nomi e le risposte dei partecipanti. Nel caso dei sondaggi anonimi, i nomi dei partecipanti non vengono condivisi.

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

Creare un sondaggio

1. Durante una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. Fai clic su Avvia un sondaggio
  3. Inserisci una domanda e aggiungi le opzioni per il sondaggio.
    • Suggerimento: puoi consentire agli utenti di rispondere in modo anonimo ai sondaggi. Prima di salvare o lanciare il sondaggio, attiva Le risposte vengono visualizzate senza nomi .
  4. Scegli un'opzione:
    • Per pubblicare il sondaggio, fai clic su Lancia.
    • Per salvare il sondaggio in modo da poterlo lanciare in un secondo momento, fai clic su Salva.
      Suggerimento: i sondaggi salvati rimangono elencati nella sezione Sondaggi per tutta la durata della riunione. Al termine della chiamata, tutti i sondaggi vengono eliminati definitivamente. I moderatori riceveranno un'email con un report sui sondaggi al termine della riunione.

Moderare un sondaggio

1. Durante una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. (Facoltativo) Per consentire ai partecipanti di vedere i risultati di un sondaggio, accanto a "Mostra i risultati a tutti", fai clic su Attiva "".
  3. (Facoltativo) Per chiudere un sondaggio e non consentire altre risposte, fai clic su Termina il sondaggio.
    • Suggerimento: i partecipanti possono comunque visualizzare il sondaggio.
  4. Per eliminare definitivamente un sondaggio dal tuo elenco di sondaggi, fai clic su Elimina "".
    • Suggerimento: nessuno può visualizzare i sondaggi eliminati.

Visualizzare un report su un sondaggio

Dopo una riunione, il moderatore riceve via email un report per tutti i sondaggi condotti nella riunione. Il report include i nomi e le risposte dei partecipanti alla riunione.

1. Apri l'email con il report sul sondaggio.
  2. Fai clic sull'allegato.

Per i partecipanti alla riunione:

In qualità di partecipante a una riunione, puoi inviare una risposta a un sondaggio.

Riceverai una notifica non appena il moderatore avvierà un sondaggio. Assicurati di inviare la risposta prima della fine del sondaggio o della riunione.

Importante: quando rispondi a un sondaggio in modo anonimo, i dettagli non vengono mostrati a:

• Altri partecipanti alla riunione
  • Moderatori
  • Il tuo amministratore di Workspace

La tua risposta a un sondaggio viene condivisa per intero con Google. Successivamente, il sondaggio viene anonimizzato o eliminato, in conformità alle norme di conservazione dei dati.

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. All'interno del sondaggio seleziona la tua risposta e poi e fai clic su Vota.
    Suggerimento: dopo aver fatto clic su Vota, non puoi modificare la risposta.