Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Condurre sondaggi in Google Meet

Importante: i sondaggi in Google Meet sono disponibili per le seguenti versioni di Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Abbonamento Workspace Individual

Effettuare un sondaggio durante una videochiamata

Per i moderatori della riunione:

In qualità di moderatore della riunione, puoi creare sondaggi in cui far votare i partecipanti. Al termine della riunione il moderatore riceve automaticamente via email un report sui risultati del sondaggio, che include i nomi e le risposte dei partecipanti.

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

Creare un sondaggio

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. Fai clic su Avvia un sondaggio
  3. Inserisci una domanda e aggiungi le opzioni per il sondaggio.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per pubblicare il sondaggio, fai clic su Lancia.
    • Per salvare il sondaggio in modo da poterlo lanciare in un secondo momento, fai clic su Salva.
      Suggerimento: i sondaggi che salvi rimangono nell'elenco Sondaggi per la durata della videochiamata. Al termine della chiamata, tutti i sondaggi vengono eliminati definitivamente. I moderatori riceveranno un'email con un rapporto sui sondaggi al termine della riunione.

Moderare un sondaggio

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. (Facoltativo) Per consentire ai partecipanti di vedere i risultati di un sondaggio, accanto a "Mostra i risultati a tutti", fai clic su Attiva "".
  3. (Facoltativo) Per chiudere un sondaggio e non consentire altre risposte, fai clic su Termina il sondaggio.                                                                              Suggerimento: i partecipanti possono comunque visualizzare il sondaggio.
  4. Per eliminare definitivamente un sondaggio dal tuo elenco di sondaggi, fai clic su Elimina "".                                                                              Suggerimento: nessuno può visualizzare i sondaggi eliminati.

Visualizzare un report sui sondaggi

Al termine di una riunione, il moderatore riceve via email un rapporto su tutti i sondaggi condotti durante la riunione. Il rapporto include i nomi e le risposte dei partecipanti alla riunione.

1. Apri l'email con il rapporto sul sondaggio.
  2. Fai clic sull'allegato del rapporto.

Per i partecipanti alla riunione:

In qualità di partecipante a una riunione, puoi inviare una risposta a un sondaggio.

Riceverai una notifica non appena il moderatore avvierà un sondaggio. Assicurati di inviare la risposta prima della fine del sondaggio o della riunione.

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. All'interno del sondaggio seleziona la tua risposta e poi e fai clic su Vota.
    Suggerimento: dopo aver fatto clic su Vota, non puoi modificare la risposta.