Condurre sondaggi in Google Meet

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante:

• Quando crei un sondaggio in un live streaming, viene automaticamente reso disponibile sia ai partecipanti della riunione sia a quelli del live streaming. Gli organizzatori non possono disattivare i sondaggi per gli utenti dei live streaming.
  • Non puoi creare contenuti, ma puoi rispondere ai sondaggi sui dispositivi mobili.
Requisiti per l'utilizzo dei sondaggi in Google Meet.

Importante: i sondaggi in Google Meet sono disponibili per le seguenti versioni di Google Workspace.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Non profit
  • Abbonamento Workspace Individual

Suggerimento: gli amministratori di Workspace possono attivare o disattivare questa funzionalità per l'intera organizzazione.

Effettuare un sondaggio durante una riunione di Google Meet

Per i moderatori della riunione:

Come moderatore di una riunione, puoi creare sondaggi in cui i partecipanti possono votare. Dopo la riunione, il moderatore riceve automaticamente via email un report sui risultati del sondaggio, che include i nomi e le risposte dei partecipanti. Nel caso dei sondaggi anonimi, i nomi dei partecipanti non vengono condivisi.

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

Creare un sondaggio

1. Durante una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. Fai clic su Avvia un sondaggio
  3. Inserisci una domanda e aggiungi le opzioni per il sondaggio.
    • Suggerimento: puoi consentire agli utenti di rispondere in modo anonimo ai sondaggi. Prima di salvare o lanciare il sondaggio, attiva Le risposte vengono visualizzate senza nomi .
  4. Scegli un'opzione:
    • Per pubblicare il sondaggio, fai clic su Lancia.
    • Per salvare il sondaggio in modo da poterlo lanciare in un secondo momento, fai clic su Salva.

Suggerimento: i sondaggi salvati rimangono elencati nella sezione Sondaggi per tutta la durata della riunione. Al termine della chiamata, tutti i sondaggi vengono eliminati definitivamente. I moderatori riceveranno un'email con un report sui sondaggi al termine della riunione.

5. Dopo aver lanciato un sondaggio, per votare per il tuo sondaggio seleziona una delle opzionie poifai clic su Vota.

Moderare un sondaggio

1. Durante una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. (Facoltativo) Per consentire ai partecipanti di vedere i risultati di un sondaggio, accanto a "Mostra i risultati a tutti", fai clic su Attiva .
  3. (Facoltativo) Per chiudere un sondaggio e non consentire altre risposte, fai clic su Termina il sondaggio.
    • Suggerimento: i partecipanti possono comunque visualizzare il sondaggio.
  4. Per eliminare definitivamente un sondaggio dal tuo elenco di sondaggi, fai clic su Elimina .
    • Suggerimento: nessuno può visualizzare i sondaggi eliminati.

Visualizzare un report su un sondaggio

Dopo una riunione, il moderatore riceve via email un report per tutti i sondaggi condotti nella riunione. Il report include i nomi e le risposte dei partecipanti alla riunione.

1. Apri l'email con il report sul sondaggio.
  2. Fai clic sull'allegato del report.

Per i partecipanti alla riunione:

In qualità di partecipante a una riunione, puoi inviare una risposta a un sondaggio.

Riceverai una notifica non appena il moderatore avvierà un sondaggio. Assicurati di inviare la risposta prima della fine del sondaggio o della riunione.

Importante: quando rispondi a un sondaggio in modo anonimo, i dettagli non vengono mostrati a:

• Altri partecipanti alla riunione
  • I moderatori
  • L'amministratore di Workspace

La tua risposta a un sondaggio viene condivisa per intero con Google. Successivamente, il sondaggio viene anonimizzato o eliminato, in conformità alle norme di conservazione dei dati.

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Sondaggi.
  2. All'interno del sondaggio seleziona la tua risposta e poi e fai clic su Vota.
    Suggerimento: dopo aver fatto clic su Vota, non puoi modificare la risposta.