Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Organiser des sondages dans Google Meet

Important : Dans Google Meet, la fonctionnalité Sondage est disponible pour les éditions suivantes de Google Workspace :

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Abonné Workspace Individual

Lancer un sondage lors d'un appel vidéo

Modérateurs de réunion :

En tant que modérateur de la réunion, vous pouvez créer des sondages pour les participants. Après la réunion, le modérateur reçoit automatiquement les résultats du sondage par e-mail. Ces résultats comprennent les noms et les réponses des participants.

Toute personne qui planifie ou lance une réunion en devient l'organisateur. Si vous transférez ou planifiez une réunion dans l'agenda d'une autre personne, cette personne peut en devenir l'organisateur. Par défaut, il n'y a qu'un seul organisateur par réunion, mais vous pouvez ajouter jusqu'à 25 coorganisateurs une fois dans la réunion.

Créer un sondage

1. Dans une réunion, en bas à droite, cliquez sur Activités  puis cliquez sur Sondages.
  2. Cliquez sur Démarrer un sondage
  3. Saisissez une question et ajoutez les options du sondage.
  4. Ensuite, vous avez deux possibilités :
    • Pour publier votre sondage, cliquez sur Lancer.
    • Pour enregistrer votre sondage afin de le lancer ultérieurement, cliquez sur Enregistrer.
      Conseil : Les sondages que vous enregistrez sont conservés sous Sondages le temps de l'appel vidéo. À la fin de l'appel, ils sont tous supprimés définitivement. Les modérateurs de la réunion reçoivent un rapport de sondage par e-mail à la fin de la réunion.

Modérer un sondage

1. Dans une réunion, en bas à droite, cliquez sur Activités puis cliquez sur Sondages.
  2. Facultatif : Pour que les participants puissent voir les résultats d'un sondage, cliquez sur Activer "" à côté de "Montrer les résultats à tout le monde".
  3. Facultatif : Pour clôturer un sondage, cliquez sur Mettre fin au sondage.                                                                              Astuce : Les participants peuvent toujours voir le sondage.
  4. Pour supprimer définitivement un sondage de votre liste, cliquez sur Supprimer "".                                                                              Astuce : Personne ne peut voir les sondages supprimés.

Afficher un rapport sur les sondages

Après une réunion, le modérateur reçoit par e-mail un rapport sur tous les sondages réalisés pendant la réunion, mentionnant le nom et les réponses des participants.

1. Ouvrez l'e-mail contenant le rapport.
  2. Cliquez sur le rapport en pièce jointe.

Participants à la réunion :

En tant que participant à une réunion, vous pouvez répondre à un sondage.

Une notification s'affiche dans la réunion lorsque le modérateur démarre un sondage. Pensez à envoyer votre réponse avant la fin du sondage ou de la réunion.

1. Dans une réunion, en bas à droite, cliquez sur Activités puis cliquez sur Sondages.
  2. Dans le sondage, sélectionnez votre réponse puis cliquez sur Voter.
    Astuce : Après avoir cliqué sur "Voter", vous ne pouvez plus modifier votre réponse.