Para probar la traducción en tiempo real de subtítulos, regístrate en el programa beta de traducciones de subtítulos de Meet.

Realice encuestas en Google Meet

Importante: Las encuestas de Google Meet están disponibles en las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Business
  • Nonprofits
  • Suscriptor de Workspace Individual

Realiza una encuesta en una videollamada

Para los moderadores de reuniones:

Como moderador de la reunión, puedes crear encuestas para que los participantes voten. Después de la reunión, el moderador recibirá automáticamente un informe por correo electrónico con los resultados de la encuesta. El informe incluye los nombres y las respuestas de los participantes.

Cualquier persona que programe o inicie una reunión será el organizador. Si le transfieres una reunión a otra persona o programas una reunión en su calendario, este usuario podría convertirse en el organizador. De forma predeterminada, solo hay un organizador por reunión, pero puedes agregar hasta 25 coorganizadores una vez dentro de la reunión.

Cómo crear una encuesta

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Encuestas.
  2. Haz clic en Iniciar una encuesta
  3. Ingresa una pregunta y agrega opciones para la encuesta.
  4. Elige una opción:
    • Para publicar la encuesta, haz clic en Lanzar.
    • Para guardar la encuesta de manera que puedas iniciarla más tarde, haz clic en Guardar.
      Nota: Las encuestas que guardes aparecerán en Encuestas durante toda la videollamada. Una vez que esta finalice, se borrarán definitivamente. Los moderadores de la reunión recibirán un informe sobre las encuestas por correo electrónico al final de la reunión.

Cómo moderar una encuesta

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Encuestas.
  2. Opcional: Para permitir que los participantes vean los resultados de una encuesta, junto a "Mostrar los resultados a todos", activa el interruptor "".
  3. Opcional: Para cerrar una encuesta y no permitir respuestas, haz clic en Finalizar encuesta.                                                                              Nota: Los participantes podrán seguir viendo la encuesta.
  4. Para borrar una encuesta definitivamente de la lista, haz clic en Borrar "".                                                                              Nota: Nadie puede ver las encuestas borradas.

Cómo ver el informe de una encuesta

Luego de una reunión, el moderador recibirá un informe por correo electrónico sobre las encuestas que se hayan realizado en la reunión. El informe incluye los nombres y las respuestas de los participantes de la reunión.

1. Abre el correo electrónico del informe de la encuesta.
  2. Haz clic en el archivo adjunto del informe.

Para los participantes de la reunión:

Como participante de una reunión, puedes enviar una respuesta para una encuesta.

Recibirás una notificación en la reunión cuando el moderador inicie una encuesta. Asegúrate de enviar la respuesta antes de que finalice la encuesta o la reunión.

1. En una reunión, en la esquina inferior derecha, haz clic en Actividades  and then haz clic en Encuestas.
  2. En la encuesta, selecciona tu respuesta and then haz clic en Votar.
    Sugerencia: Una vez que hagas clic en Votar, no podrás cambiar la respuesta.