Hacer encuestas en Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante:

• Cuando creas una encuesta en una emisión en directo, está disponible automáticamente tanto para los participantes de la reunión como para los de la emisión en directo. Los anfitriones no pueden inhabilitar las encuestas para los usuarios de las emisiones en directo.
  • No puedes crear encuestas, pero sí responder a ellas en dispositivos móviles.
Requisitos para usar encuestas en Google Meet.

Importante: Las encuestas de Google Meet están disponibles en las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Suscriptores de Workspace Individual

Nota: Los administradores de Workspace pueden activar o desactivar esta función en toda la organización.

Responder a encuestas

Los participantes de una reunión pueden enviar respuestas a las encuestas.

Recibirás una notificación cuando el moderador inicie una encuesta. Antes de que finalice la encuesta o la reunión, envía tu respuesta. Verás los resultados de la encuesta si el moderador de la reunión los hace visibles.

Importante: Cuando respondes a una encuesta de forma anónima, la información se oculta a:

• Otros participantes de la reunión
  • Moderadores
  • Tu administrador de Workspace

Nota: Tus respuestas a una encuesta se comparten en su totalidad con Google. La encuesta se anonimiza o se elimina posteriormente, de acuerdo con nuestra política de conservación de datos.

En una reunión:

1. Toca la pantalla y luego Menú .
  2. Toca Actividades  y luego Encuestas.
  3. Toca tu respuesta y luego Votar.

Nota: Después de hacer clic en Votar, no podrás cambiar la respuesta.